г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  К зиме готовы: что выбрать, чтобы было тепло и стильно
 

К зиме готовы: что выбрать, чтобы было тепло и стильно

 

Уже буквально через месяц, с первыми заморозками, перед каждым из нас встанет вопрос, что одеть вместо легких курточек и демисезонных пальто. Чтобы долгая зима не казалась такой удручающей, важно подобрать стильную и интересную одежду, которая будет не только согревать, но и радовать каждый день.

Что в тренде?

Пуховики – бессменный лидер зимней моды

Пуховики сегодня носят все – и женщины, и мужчины, и молодые, и не очень. Дизайнеры не против: правильный фасон и правильно подобранные аксессуары – и можно хоть на красную дорожку. Откройте журналы и посмотрите, сколько голливудских звезд носят удобную одежду Bogner.

Разнообразие пуховиков сегодня поражает. Классические удлиненные и приталенные модели в сочетании с сапожками на каблуках и элегантной сумкой выбирают дамы за 40. Прямой фасон и объемная сумка-мешок – оптимальный выбор для стиля casual. Молодежь щеголяет в куртках oversize самых ярких расцветок. Последний писк – асимметричные модели и пуховики с рукавами три четверти или даже еще короче.

Зимняя обувь

Не думайте, что к пуховику подойдут только обычные сапоги или «угги»: современная мода позволяет сочетать самые несочетаемые элементы.

Уже несколько сезонов в тренде этника, которая не обошла стороной и обувь. Черные сапожки с вышитыми на них этническими мотивами – прекрасный выбор для оригинального образа.

Что касается подошвы, то городские жители, конечно, предпочитают отсутствие каблука, но если вы хотите подчеркнуть свою женственность, то приглядитесь к обуви на платформе или массивном каблуке, которые сейчас актуальны как никогда. Также дизайнеры последнее время полюбили шнуровку – такая обувь идеально подойдет к спортивному и «городскому» стилям.

Конечно, для зимней обуви важнее всего качество, поэтому выбирайте только натуральную кожу, замшу и мех, обращайте внимание на прочность подошвы и качество подкладки – все это мы учли при изготовлении обуви Bogner.

Аксессуары

Если ваш пуховик одного из спокойных цветов – черного, серого или бежевого, то отдайте предпочтение ярким аксессуарам. Можно сделать комбинацию из 3 цветов, где цвет пуховика будет выступать фоном, обувь и сумка будут дополнять его, а шарф и шапка – контрастировать. Допустимо также подбирать сумку в тон шарфу и вообще экспериментировать на свой вкус – главное, чтобы цвета были подходящими друг к другу.

Ищите свой неповторимый облик, подбирайте подходящие по цвету перчатки, шапку и шарф (только обязательно другого цвета!) и встречайте зиму во всеоружии.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ