г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Качество и стиль из Германии: детская одежда Bogner 2018
 

Качество и стиль из Германии: детская одежда Bogner 2018

 

Бренд Bogner заботится о привлекательном виде предлагаемых им зимних детских курток, костюмов и о высоком функционале этой одежды. В процессе изготовления используются самые новые инновационные материалы и технологии, благодаря чему горнолыжные куртки на вид компактные и легкие, но очень теплые.

Для девочек

В ярком красном пуховом пальто ваша дочка будет выглядеть мило и очаровательно. Для дополнительной защиты от морозного ветра и низких температур, оно снабжено удобным капюшоном. Равномерному распределению наполнителя способствует модная горизонтальная прострочка, а чтобы холодный воздух не проник внутрь иным путем, резинки на рукавах у ребенка надежно зафиксированы. Украшает пальто логотип Bogner, располагающийся на застежке и карманах. Дополнят комплект красные брюки с подтяжками – их регулируемые ремни обеспечат отличную посадку. Сзади также присутствует украшение в виде логотипа. Для защиты штанин брюк от снашивания при трении, с внутренней стороны по низу они прошиты аккуратными накладками в виде декоративных заплаток.

Если девочке нравится классика и сдержанность в декорировании, тогда лучше выбрать темно-синее пуховое пальто. Эта модель также с капюшоном, наполнителем из натурального пера и пуха, а яркая оранжевая подкладка создает красивый контраст с темным верхом. Дополнением послужат подходящие по цвету горнолыжные брюки.

Пуховая ярко-красная куртка в укороченном варианте согреет вашу принцессу, не стесняя ее движения во время занятий спортом или активных игр.

Для мальчиков

Будущему чемпиону можно купить темно-синюю пуховую куртку от Bogner, украшенную нашивкой с номером. Для дополнительного утепления модель снабжена яркой светло-лазуритовой подкладкой. В области плеч и шеи у капюшона есть кнопки, сзади присутствует декор в виде пентаграммы и фирменного логотипа бренда. Не беспокойтесь за долговечность такой куртки: даже если ребенок очень непоседлив и активен, темный оттенок материала и хорошее качество наполнителя наделяют ее высокой практичностью.

Для горнолыжного курорта – утепленная модель. На фоне ее бирюзового верха и темно-синего низа пропущены полосы красного и белого цвета, что делает куртку уникальной и помогает ребенку не затеряться в толпе.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ