г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как хранить изделия из мембранной ткани?
 

Как хранить изделия из мембранной ткани?

 

По окончании горнолыжного сезона возникает необходимость в правильном хранении экипировки. Качественная одежда для активных видов спорта производится из специальной мембранной ткани, которая требует к себе деликатного отношения. Эта статья будет особенно полезной для всех, кто решил купить одежду Bogner, в производстве которой применяется современные высокотехнологичные материалы.

Правильная консервация экипировки продлевает жизнь комбинезонам, курткам, пуховикам.

Первое правило – консервировать до следующего сезона можно только чистые изделия. Перед тем как отправить комбинезоны или пуховики Богнер в шкаф, их необходимо выстирать. Сдавать изделие в химчистку не рекомендуется.

После стирки нанесите на ткань специальные водоотталкивающие пропитки и антистатики. Они восстановят водоотталкивающие свойства, послужат барьером для проникновения пыли и загрязнений. Перед применением специальных препаратов внимательно сверяйте, для какого вида ткани они предназначены. Следует помнить, что применение химических жидкостей и аэрозолей может повлечь незначительное изменение цвета изделия.

Хранить вещи, в которых используется мембранная ткань, желательно в вертикальном положении. Изделие необходимо поместить в полиэтиленовый пакет. Без этого пористый материал способен впитывать запахи, влагу, пыль, теряя свои уникальные свойства.

Хранение одежды в сжатом виде может привести к образованию заломов и точечным повреждениям мембраны. Особенно опасно хранить такие вещи в сложенном виде в помещениях с повышенной влажностью.

Следуя этим несложным рекомендациям, ваша экипировка прослужит гораздо дольше, сэкономив вам немалые средства.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ