NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как и с чем носить свитер
 

Как и с чем носить свитер

 

В наших широтах погода переменчива и непредсказуема, поэтому спешить радикально пересмотреть гардероб не стоит. Джинсовую куртку, плащ или бомбер – любую верхнюю одежду желательно сочетать с теплым свитером. Даже если вы собрались в кафе или в гости, а на улице холодно, можно надеть юбку или легкое платье с тем же самым зимним свитером.

Так с чем же носить свитер в теплое время года? Давайте попробуем разобраться.

С тренчем

Как же выглядеть стильно и модно? Ответ в этом сезоне однозначный: в гардеробе должна присутствовать вещь в розовых тонах. Самый универсальный вариант для весны – это традиционный тренч розового цвета. Даже в дождливую прохладную погоду его можно надеть вместе с теплым свитером, добавив к наряду джинсовые капри и светлые ботильоны с контрастным каблуком. Только желательно выбирать обувь на устойчивом квадратном каблуке, ведь после зимних сапог к высокому каблуку привыкаешь не сразу.

С бомбером

Для очередного обновления лучшим стартом служат белые тона одежды, ведь цветовая гамма радикально меняет восприятие образа. Подберите для повседневного гардероба кюлоты и однотонный светлый бомбер Bogner Fire&Ice, а чтобы не замерзнуть – не забудьте надеть теплый свитер. Дополнят образ туфельки или ботильоны в тон свитера и яркая сумочка.

С плащом

Чтобы выглядеть модно, но при этом не потерять свою индивидуальность, можно сочетать эксцентричные винтажные аксессуары и классическую женственную одежду. Под теплый зимний свитер можно надеть мини-юбочку из кожи, плащик свободного кроя и обувь на платформе, украшенную мехом. А особую изюминку образу придадут массивные серьги.

С юбкой-плиссе

Теплый зимний свитер с геометрическим рисунком идеально смотрится в комбинации с яркой блестящей вещью. Так почему бы не надеть его с плиссированной юбочкой, украшенной пайетками и босоножками серебряного цвета. А в качестве аксессуаров дополнят образ кольца с крупными камнями и массивные серьги.

С джинсовой курткой

Теплый свитер, кроссовки в ретро-стиле, леггинсы из черной кожи и джинсовая куртка Bogner – стильно, модно и очень удобно. В прохладные весенние дни в этот комплект можно добавить кепку в крупную клетку и квадратную сумку на ярком ремне.

Вот так просто можно разнообразить ваш весенне-осенний гардероб. Чем больше у вас теплых свитеров, тем больше экстравагантных образов можно придумать.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ