г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как купить брендовую одежду за полцены
 

Как купить брендовую одежду за полцены

 

Умение красиво одеваться  — настоящее искусство, и для этого вовсе не обязательно выходить замуж за потомков Ротшильда, при правильном и разумном подходе к покупке предметов гардероба у вас хватит денег на брендовую одежду даже при средних доходах. Сегодня мы поделимся с вами действенной стратегией, благодаря которой вы больше никогда не захотите покупать вещи плохого качества.

Не покупайте бесполезных вещей

Откройте шкаф и взгляните на блузки, платья, куртки, пальто, джинсы и прочие предметы гардероба. Не исключено, что значительная часть этих вещей просто занимает место. Вероятно, какие-то из них приобретены по случаю, другие — коллега принесла на работу, а третьи — кто-то подарил. Именно этим обусловлен тот факт, что многие женщины жалуются на то, что им нечего надеть, в то время как их шкафы вплотную забиты вещами низкого качества, а также моделями, которые им не идут.

Так, лучше купить одни стильные джинсы Богнер, чем десять китайских  моделей, пошитых «вкривь и вкось». При выборе одежды придерживайтесь следующих правил:

  • никогда не покупайте юбки, блузки и прочие изделия, которые не сочетаются с уже имеющимися вещами — это лишь приведет к лишним тратам: и денег, и времени;
  • порой так хочется купить «вон то платье, что так красиво сидит на манекене» — откажитесь от этого приобретения, если модель не подходит по размеру, не соответствует вашему стилю и образу;
  • откиньте в сторону блузку или платье, если они вам не нужны, лучше держать в гардеробе несколько качественных и стильных вещей, чем целый ворох тряпок непонятного происхождения.

Всегда критично относитесь к тому, как выбранная вами модель сидит на вашей фигуре. Жмет или давит — отложите в сторону, вроде бы все в порядке, но испытываете дискомфорт — значит, эта вещь не ваша.

Искусство дешевых покупок

Кто сказал, что брендовая одежда доступна только богатым? Это миф. На самом деле надо оптимизировать затраты и покупать только те вещи, которые вам действительно необходимы. Если вы считаете, что десятки тысяч рублей за модное паль то дорого, тогда вам стоит посетить распродажу Богнер — вы удивитесь, насколько выгодные скидки предлагает этот бренд.  

Не надейтесь на то, что владелец магазина лично позвонит вам, чтобы сообщить о снижении цен  на стильные и модные вещицы известных брендов — чудес не бывает. Но никто не мешает вам периодически наведываться в фирменные салоны излюбленных торговых марок в поисках доступной одежды. Чаще всего щедрые скидки можно застать в период завершения одного сезона и начала другого, например, на стыке зимы и весны, лета и осени.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ