г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как купить отличные джинсы
 

Как купить отличные джинсы

 

Джинсы уже несколько десятилетий остаются одним из самых популярных предметов гардероба. В магазинах представлены сотни моделей, одна лучше другой: облегающие и расклешенные, с низкой посадкой  талии или высокой. Как выбрать из них лучшую? Сегодня вы узнаете, на что следует обратить внимание при сравнении джинсов.

Критерии выбора

Ключевой момент — соответствие размера. Слишком свободные джинсы создадут эффект лишнего объема, чрезмерно узкие ограничат свободу движений. Бывалые покупатели советуют обратить внимание на состав ткани. Если она содержит синтетические волокна, скорее всего, такие джинсы после стирки сохранят прежний размер. 100 % хлопок? Значите, берите свободную модель, после первого же контакта с водой она усядется и будет в самый раз.

Где можно купить качественную продукцию? Явно не на рынке. Отличный вариант — джинсы Богнер. Они пошиты из прочного материала, обладающего повышенной устойчивостью  к истиранию. Такие изделия даже при интенсивном ношении долго сохраняют первоначальный вид. Как и прочая брендовая продукция они стоит в 2–3 раза дороже, чем китайские модели, зато и срок их носки намного выше.

Признаки качественных джинсов

Популярность брендовых моделей настолько высока, что мошенники выпускают огромное количество поддельной продукции. Будьте бдительны и не дайте мошенникам себя обмануть, в первую очередь обращайте внимание на следующие моменты:

  • Фурнитура. Как правило, известные фирмы не используют пластиковые пуговицы, обычно они выполнены из металла. На каждом из элементов принято выбивать название бренда, а также маркировку YKK.
  • Застежки-«молнии» по традиции принято оснащать фиксаторами, материал изготовления — металл. Проверьте, насколько плавно перемещается «собачка» при застегивании и расстегивании джинсов.
  • Качество швов. Известные фирмы за этим тщательно следят, поэтому если джинсы оригинальные, вы никогда не обнаружите обрывки нитей, перекошенные строчки, затяжки и иные дефекты.
  • Материал изготовления лейбла — натуральная кожа, если перед вами контрафактные джинсы, этикетка будет выполнена, скорее всего, из кожзама или ткани. Проверьте соответствие надписи оригинальному названию фирмы. Если хотя бы одна буква отличается, от приобретения выбранной модели стоит отказаться.

Один из важных показателей — наличие внутренней бирки с рекомендациями по уходу за изделием, также она должна содержать размер и цифровой код. Еще следует оценить, насколько равномерно прокрашена ткань, одинакова ли длина штанин, морщатся ли они, если джинсы сложить.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ