г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как не ошибиться при выборе размера обуви
 

Как не ошибиться при выборе размера обуви

 

Покупки в интернете стали для многих потребителей настоящим спасением. Чтобы купить понравившиеся туфли или сапоги больше не надо отпрашиваться с работы и тратить время на посещение магазина — достаточно войти на сайт любимого бренда и выбрать себе пару по душе. Главное, правильно подобрать размер. Мы решили вам в этом помочь.

Рекомендации по подбору размера

Существует несколько классификаций размеров. Так, в России принято учитывать длину стопы. Имеет значение абсолютный показатель или 2/3. В некоторых государствах размер обуви представляет собой длину стельки, обозначенную в дюймах или сантиметрах. Также существует международная система, так называемый стандарт ISO 3355-77. Основа расчетов — величина стопы в миллиметрах, переведенная в сантиметры. Допускается окруление полученного результата до 0,5 см.

Важно! Следует точно отмерить расстояние от пятки до самого длинного пальца. Так как форма колодки не учитывается, международная система пользуется большей популярностью, чем остальные, так как ее значительно проще применять на практике. Она подходит, если вас интересует Bogner Shoes — с ее помощью вы за несколько минут сможете определить размер и заказать подходящую пару туфель, кроссовок или ботинок.

Определяем размер

Узнайте свой размер обуви всего за несколько минут. Для этого следует стать на лист картона (бумаги) таким образом, чтобы пятка была прижата к твердой поверхности (мебели или стене), после чего отметить линию пальцев. Следующий этап — измерение расстояния до полученной риски. Вычисленное расстояние необходимо помножить на 1,5. С целью повышения точности результата осуществите подобные манипуляции со второй ногой. Учтите, что полученное значение необходимо округлять до 0,5 см.

Знайте, что заявленный размер не всегда соответствует фактическому. Расхождение может достигать 5 мм и выше. Также следует сделать поправку на отличия в форме ног, подъем стопы. Имеет значение и ее ширина. Учтите, что слишком тесная обувь станет причиной мозолей, может затруднить кровоток, вызвать неприятные и даже болезненные ощущения. Слишком свободные туфли тоже могут стать причиной проблем.

Конец формы

Важно! Измерения лучше проводить после обеда, к этому времени нога становится более объемной, что обусловлено отечностью и деформацией стопы под влиянием массы тела. При покупке зимней обуви учитывайте запас под теплые носки, для летнего сезона лучше приобретать модели с открытым верхом, обеспечивающим вентиляцию стопы.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ