г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как носить деним и выглядеть модно?
 

Как носить деним и выглядеть модно?

 

Думаете, вещи из денима не сделают вас модной? Значит, вы просто пока не умеете их правильно носить.

Подружитесь с деконструкцией

Необычным словом «деконструкция» называют все то, что отличается от привычного видения одежды: лишние рукава, юбки-джинсы и т.п. Если раньше нестандартный крой считался особенностью авангардной моды, то теперь он стал популярен среди масс. В текущем сезоне экспериментам с денимом поддались многие бренды – и Bogner не исключение!

Дабы образ не казался перегруженным, подбирайте к нестандартному дениму базовые вещи и не допускайте многослойности. Для противниц глобальных перемен есть вариант скромного бомбера с отверстиями на плечах либо джинсы с маленькими разрезами в нижней части штанин.

Создавайте разноцветные блоки

К примеру, подойдут рубашки или джинсы, которые сшиты из небольших лоскутков денима разных оттенков. Для получения гармоничного, цельного комплекта необходимо подбирать вещи из гардероба таким образом, чтобы они были схожи с тоном одного из блоков денима.

Попробовать данный тренд стоит не только по зову моды, но и по той причине, что он поможет выглядеть стройнее, ведь используя по бокам более темные вставки, вы сумеете зрительно сузить свой силуэт.

Варианты сочетаний

  • Можно пойти по самому простому пути и составить комплект из джинсовой рубашки, заправив ее в юбку из денима либо в джинсы Богнер. Если же вы относитесь к числу перфекционистов, тогда дополните образ обувью и сумкой из этой же ткани. Для получения гармоничного образа следует подбирать вещи расцветками, отличающимися друг от друга не больше чем на один-два тона.
  • Сочетание с нарядными вещами. Однажды дизайнеры превратили сатин и бархат в повседневные материалы, а вот теперь решили схитрить и сделали все наоборот: к нарядным платьям, вечерним блузам и юбкам они добавляют деним. Поэтому можно смело надевать для выхода в свет блузку в викторианском стиле, состаренные mom-jeans и дополнить образ босоножками. Кстати, достаточно заменить всего пару вещей – босоножки и клатч на «найки» и небольшой рюкзак из кожи, и у вас готов повседневный модный образ.
  • Смелые дамы, жаждущие чего-то совершенно нового, могут надеть джинсы под платье или же под пару классических брюк мужского кроя. Решившись на подобный эксперимент, начните с образа в сдержанной цветовой палитре – визуально собрать наряд удастся из геометрических аксессуаров.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ