NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как носить розовый цвет в одежде
 

Как носить розовый цвет в одежде

 

В модной палитре 2017 года прочно закрепился цвет с необычным названием - цвет цветущего кизила. Трудно догадаться, что таким словосочетанием обозначен очень нежный и красивый светло-розовый оттенок. Он неразрывно ассоциируется с женственностью и легкостью, поэтому очень популярен среди девушек и женщин разных возрастов.

Часто женщины зрелого возраста избегают розовых цветов в одежде, однако это не всегда правильно. Главное правильно подобрать оттенок, например, пудровый цвет из коллекции Sonia Bogner подойдет для всех. Благодаря обилию оттенков, розовый можно назвать универсальным цветом, который легко станет основой любого образа.

Романтичность и легкость розовых оттенков настолько располагает к себе, что эти цвета можно встретить в любом предмете гардероба: летнем платье, легком пальто и даже в наряде невесты или ее подружек. Розовый костюм в строгом стиле - хороший выбор для использования в неформальной обстановке, однако для деловых переговоров такой наряд выглядит несерьезно. И все же существуют варианты, как носить розовый в деловой среде, - для этого необходимо подбирать правильные цветовые сочетания и соблюдать пропорции.

Тотальный образ в розовом цвете

Популярность цвета сегодня распространена настолько, что некоторые модницы создают образы, полностью состоящие из розовых оттенков. Причем такое сочетание не говорит об отсутствии вкуса и не делает свою хозяйку смешной. Главное, выбирать не яркие кукольные оттенки, а благородные пудровые.

Создание тотально розового образа невозможно без использования розовых платьев и пальто. А их, естественно, нужно дополнить обувью Bogner и аксессуарами в тон. Для полноты образа можно подобрать брюки, юбки, кофты и рубашки. Актуальный аксессуар - плащ или жакет в идентичном стиле.

Чтобы розовый образ не казался слишком скучным, можно его обыграть, используя сочетание разных фактур. Например:

  • легкая юбка из тюля в сочетании с толстым трикотажным свитером;
  • юбка в пайетках с атласной блузой;
  • платье из тонкого трикотажа с толстым шерстяным пальто;
  • шелк с мехом.

Этот список можно продолжать еще очень долго, ведь ограничением для создания новых решений может быть только ваша фантазия. Не стоит бояться смелых экспериментов.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ