NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как одеваться в жаркую погоду
 

Как одеваться в жаркую погоду

 

Скоро лето, и вечный вопрос «Что надеть?» будет звучать немного иначе: «Что надеть, чтобы чувствовать себя удобно?». Конечно, одежду Bogner – в ней удобно всегда! Предлагаем еще несколько полезных советов.

Смените платье на ромпер

Ваше любимое летнее платье может быть самым легким и комфортным, но раздражение на внутренней поверхности бедра от ходьбы – это не очень приятно. Вместо него в жару лучше надеть ромпер – комбинезон с короткими шортами. Он настолько удобен, что носить его летом – одно удовольствие! Кроме того, некоторые модели неотличимы от платья, так что обмен получится равноценным – при этом вы не будете бояться неловкой ситуации, когда от ветра или неосторожного движения платье может подняться.

Выберите правильный цвет и ткань

Чтобы не гулять с плотно прижатыми к телу руками, избегайте цветов, на которых хорошо заметны мокрые пятна от пота, например, серого или светло-розового. Оптимальный выбор –одежда с полосками и разнообразными принтами. Ткани подбираются по тому же принципу – например, хлопок или лен вместо атласа.

Положитесь на джинсовые шорты

Летние выходные пролетают со скоростью света. Последнее, на что хочется тратить время – размышления о том, что надеть. Просто достаньте из шкафа старые добрые шорты-бойфренды из денима – в жару они не подведут! А учитывая модные тенденции, сделают из вас вполне стильную барышню.

Отдайте предпочтение «дышащим» фасонам

Какая ткань «дышит» лучше всего? Та, в которой много дырочек! По этой причине вязаные топы так популярны летом. Обратите на них внимание, когда будете подбирать верх к шортам. Также подходят платья с открытой спиной, которые к тому же смотрятся элегантно и очень женственно.

Отложите в сторону обувь на высоком каблуке

Жаркую погоду и так сложно переносить, а босоножки на высоком каблуке могут сделать день еще труднее. Так что лучше пока сменить их на более удобную обувь Bogner: сандалии на плоской или тракторной подошве, балетки, эспадрильи с тканевым верхом, сабо на танкетке, босоножки на небольшом устойчивом каблуке.

Осталось добавить к образу несколько изящных украшений и симпатичную шляпку, и можно наслаждаться летом, не изнывая от жары.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ