г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как подобрать зимний гардероб для ребенка
 

Как подобрать зимний гардероб для ребенка

 

Как одеть дочку или сына, чтобы исключить переохлаждение, но в то же время избежать перегрева? Может, купить ему комплект зимней одежды из натуральных материалов? Футболку из хлопка, из него же — колготки, дополнить это 2–3 шерстяными кофтами и курткой на ватине? Увы, подобный вариант был приемлемым лет 15–20 назад, сегодня есть более эффективные и практичные решения: термобелье из мембранных материалов, легкие джемпера и удобные куртки с синтетическим наполнителем.

Полезные советы по формированию зимнего гардероба

Принцип многослойности позволяет решить сразу несколько проблем: обеспечить отвод влаги и поступление свежего воздуха, защитить от потерь тепла и проникновения влаги. Основные рекомендации:

  • Первый слой — термобелье. Это намного лучше, чем традиционные майки и рейтузы. Синтетическая ткань обладает особой структурой — она моментально высыхает, не вбирает в себя влагу, «дышит». Если вы категорически против синтетических материалов, обратите внимание на модели из мериносовой шерсти. Важный элемент гардероба — носки. Для активных детей предпочтительнее изделия с функцией влагоотвода.
  • Второй слой — одежда из флиса, легкая и удобная, она совершенно не впитывает влагу и препятствует оттоку тепла.
  • Третий слой — верхняя одежда. Откажитесь от болоньевых курток или из плащевки, лучшее решение — модели из мембранных тканей. Отличную продукцию предлагаю в интернет-магазине Bogner — эти изделия пошиты с применением современных технологий, а в качестве наполнителя использован пух. Верхняя часть пошита из ветронепроницаемого материала — это значит, что даже в непогоду ваш ребенок всегда будет ощущать себя комфортно.

Обязательно позаботьтесь заранее о покупке шапки. Предпочтительнее трикотажные двухслойные модели. Важный элемент зимнего гардероба — перчатки или варежки (лучше сохраняют тепло).

Выводы

При грамотно сформированном гардеробе шансы ребенка заболеть крайне низкие. При примерке зимней верхней одежды советуем под низ надевать теплые кофты. Попросите ребенка выполнить несколько физических упражнений, чтобы посмотреть, насколько ему удобно двигаться в штанах и куртке. Купите ребенку несколько шапок, чтобы их можно было выбирать в зависимости от погоды.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ