NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как подружить моду и спорт?
 

Как подружить моду и спорт?

 

Спортивные костюмы, кроссовки и ветровки сегодня чаще являются не одеждой для спорта, а попросту удобной одеждой, не стесняющей движения. Однако многие спортивные девушки хотят выглядеть и модно, поэтому вопрос сочетания спортивной одежды с «классикой» для них весьма актуален.

Выглядеть эффектно вам поможет коллекция Bogner Sport и наши рекомендации!

Платья и юбки

В начале 2012 года многие модные дома представили публике свои коллекции, облачив моделей в платья и юбки с кедами, кроссовками. С того самого дня эти образы пользуются большой популярностью, оставаясь главным трендом стиля под названием кэжуал. Преимущество тренда в том, что юбки и обувь могут быть разными. Кто-то предпочитает эфемерные пачки, другие выбирают юбку-карандаш, третьи и вовсе с удовольствием наденут модели в пол.

Сложнее всего подобрать правильное сочетание. К примеру, громоздкие кроссовки нельзя надевать с легкой шифоновой юбкой и юбкой из тонкого хлопка. Зато матерчатые мокасины отлично подойдут к этим вещам. Если решите надеть мини-юбку черного цвета, подберите к ней черно-белые конверсы. Такой классический вариант особенно хорошо смотрится с кожаной юбкой.

Выдержанные в одном цвете топ и юбку, платье можно дополнить контрастной обувью яркого цвета (желтого, красного и т.п.) – так удастся создать замечательный акцент в своем образе. Для ярких кроссовок, моделей с принтами рекомендуется подбирать юбки из джинсы, а также спортивные юбки миди. Кстати, эти же правила применимы к юбкам в пол, тем более что они гармонично смотрятся практически с любой спортивной обувью, и к юбкам-пачкам.

Юбка-пачка и кроссовки вообще считаются классическим сочетанием. В обычной жизни такие юбки девушки не носили (слишком уж они праздничные), но благодаря спортивной обуви можно немного упростить их, сделать менее нарядными и перевести пачку в стиль кэжуал.

О спортивной обуви

Если в шкафу давно пылятся сникерсы на танкетке, и вы никак не придумаете, с чем их надеть, то платье и юбка как раз подойдут. Однако необходимо учитывать особенности своей фигуры. Так, девушки с худыми икрами не должны надевать данные модели обуви, потому как при их особенностях, с короткой юбкой обувь на танкетке будет казаться очень громоздкой.

Возможно, Коко Шанель не совсем поняла бы, но даже черное платье можно сочетать со спортивной обувью Bogner Shoes. Здесь важно придерживаться законов классики: если платье маленькое и черное, то дополните его леопардовыми мокасинами или однотонными кроссовками.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ