г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как правильно подчеркнуть фигуру с помощью одежды?
 

Как правильно подчеркнуть фигуру с помощью одежды?

 

Какая бы погода ни стояла за окном, вам в любом случае удастся найти вещи, которые сделают фигуру более стройной, а вас выше. Не уверены, что сумеете подобрать такую одежду в интернет-магазине Богнер? Значит, советы стилиста направят вас в нужное русло.

Свитера и кардиганы

  • Изящности образу придадут свитера с V-образным вырезом, даже если у них будет толстая текстура или грубая вязка. Джемпер подобного типа не полнит, а шея и зона декольте смотрятся гораздо привлекательнее.
  • Отличная вещь – удлиненный кардиган, благодаря которому тоже можно создать вертикальный акцент. Самым идеальным вариантом станет однотонный кардиган, лишенный лишних элементов и декора.

Брюки

  • При помощи узких и свободных брюк со стрелками вы прибавите себе роста и сделаете фигуру стройнее. А чтобы точно добиться такого эффекта, надевайте данные модели с каблуками либо платформами. Для осенне-зимнего периода подойдет сочетание классических брюк и теплого свитера.
  • Некогда популярные джинсы-клеш тоже стройнят фигуру, но если не хочется надевать слишком широкий клеш, тогда поищите модели, которые будут расширяться к низу совсем немного.

Юбки

  • Комплект, составленный из юбки-карандаша и обуви на платформе, каблуке считается идеальным. С этими вещами можно носить свитера, длинные и короткие пальто, но не стоит акцентировать внимание на талии, если верх достаточно объемный.
  • Хотите скрыть несколько лишних сантиметров на собственных бедрах? Тогда надевайте расклешенную юбку. В текущем сезоне предпочтение лучше отдавать моделям из кожи и монохромным.

Кстати о монохромных вещах. Подобные комплекты, где верх и них составлены в одном цвете, станут настоящим спасением для девушек, желающих выгодно продемонстрировать свою фигуру. Удлинить силуэт позволит подобранная в тон к этому комплекту обувь Bogner.

Полезные советы

  • Баска, украшающая юбку, свитер или жакет нарисует вам талию, даже если ее там нет, а также поможет скрыть небольшой выступающий живот. Кроме того, баска уравновешивает пропорции тела, что особенно важно, если дама имеет узкие бедра и широкие плечи.
  • Когда длинные бусы или чокер не уместны в образе, надевайте длинный тонкий шарфик. Не имеет значения, надет на вас плащ, жакет или пальто – смело подвязывайте этот шарф под лаконичную блузку, топ.
  • Если удастся подобрать отлично сидящий на фигуре костюм, то удлинить силуэт удастся за счет однотонного верха и низа, брюк со стрелками и удлиненного жакета.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ