г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как правильно сочетать спортивные вещи?
 

Как правильно сочетать спортивные вещи?

 

Если раньше спортивная одежда в городской среде считалась плохим вкусом, то сегодня ситуация поменялась. И все же нужно знать, с чем сочетать подобные вещи, дабы не упасть лицом в грязь.

Для прогулки с подругами

Нет более идеальной вещи, чем минималистичные брюки. В них очень удобно, комфортно, кроме того, они отлично сочетаются с базовой футболкой, водолазкой и джемпером. Поверх простой водолазки смело надевайте спортивный топ и куртку с камуфляжным принтом. Впрочем, допускается и контрастный вариант – например, желтый дождевик. А чтобы освободить руки, возьмите с собой сумку Bogner. Кстати, носить можно сразу две сумки. Как? Надевайте сумку на пояс и берите рюкзак, а можете взять маленькую сумочку на цепочке (для телефона и ключей) и сумку побольше.

В ресторан

Если надеваете спортивные вещи, обязательно разбавляйте их различными аксессуарами – головными уборами, украшениями, разными моделями сумок, поясами и даже носками. К примеру, если надеть брюки, расстегивающиеся по бокам, удастся продемонстрировать узорчатые леггинсы, необычные гольфы либо носки.

Хочется надеть спортивный костюм Bogner с украшениями? Тогда дерзайте! Хоть три цепи, два браслета и массивные серьги с кепкой сразу – это разрешается. Килограммы золота особенно потрясающе впишутся в образ, если вы решите надеть бархатный или велюровый костюм.

На вечернее мероприятие

На этот случай подойдет удлиненная туника, брюки, лишенные заметных опознавательных знаков, и однотонный бомбер. Самое главное – не надевайте вещи ярких цветов, ведь именно темные тона (темно-синий, черный и т.д.) помогают придать образу солидности. К наряду, описанному выше, подберите небольшую сумочку (она сделает образ более вечерним) и длинные серьги, которые будут привлекать внимание.

Другой вариант – обтягивающий и открытый наряд (например, кроп-топ и узкая юбка). При этом лучше дополнить данный образ, надев что-нибудь поверх наряда. Удержать баланс позволит удлиненный блейзер. Не забудьте и про макияж – он тоже имеет значение, когда речь идет о создании вечернего лука.

Возможно, вы думаете, что сочетать в одном наряде разные текстуры весьма опасно, но попробуйте взглянуть на это шире. Так, брюки, сшитые из материала, напоминающего бархат, прекрасно сочетаются с блузами, гладкими топами, а классические брюки никак не испортят образ в сочетании со свитером крупной вязки. Современная мода раздвигает привычные границы.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ