г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  С чем и как правильно сочетать вещи с принтом «зебра»
 

С чем и как правильно сочетать вещи с принтом «зебра»

 

Звериные принты по-прежнему считаются актуальным трендом, хотя в этом году леопард отходит на задний план. Звезды и просто ценительницы стрит-стайла словно по сговору отказались от кошачьего окраса в пользу графичной зебры.

Пальто и шуба

Девушки в верхней одежде со звериным принтом стали классическим примером модного тренда, о котором до сих пор не перестают говорить. Но привычное можно переиграть по-новому, особенно с принтом под зебру. Подобный образ смотрится очень свежо, стильно, только выбирать нужно именно черно-белый вариант верхней одежды. Почему? Его гораздо легче сочетать с яркими аксессуарами и обувью.

Свитер и топ

Одна из коллабораций модных домов выпустила на подиум модель в принтованном свитере, и он сразу же понравился большому количеству девушек. Захватывающее дух сочетание зеленых и розовых полосок способно кого-то смутить, поэтому если вы еще не готовы к столь необычной вещи, обратите свое внимание на рубашки из шелка и топы с монохромным принтом. Такие вещи позволяют создавать не один, а десятки образов.

Платье и юбка

Чтобы разнообразить образ с классическим верхом, подойдет юбка или же брюки с принтом «зебра». При сдержанном сочетании цветов (к примеру, коричневый с бежевым) рекомендуется взять шелковую рубашку, и вот уже готов офисный лук. Иные же варианты, более яркие, отлично подходят для похода на свидание и вечеринку с друзьями.

Платье с полосатым животным принтом в жаккардовом стиле можно надевать на новогодний корпоратив или для встречи нового года.

Обувь и аксессуары

Дабы было легче привыкать к зебре, начните с малых форм, то есть с аксессуаров:

  • Сделать скучный офисный лук живее позволит пашмина или платок в черно-белом цвете.
  • Клатч с таким принтом впишется в образ для вечеринки, сделает вас настоящей звездой на мероприятии, выделит из толпы девушек, которые пока не решились на столь броский тренд.
  • Для создания стильного делового ансамбля стоит использовать большие сумки Bogner с небольшими вкраплениями полосатого узора.

Нельзя не добавить несколько слов и об обуви. Если удастся, найдите мюли с мехом без каблука или классические туфли с каблуком и с ремнем на лодыжке со звериным принтом. Впрочем, люксовые марки, в отличие от масс-маркета, предлагают более сдержанные, но тоже любопытные модели.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ