г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как выбрать идеальную вязаную шапку
 

Как выбрать идеальную вязаную шапку

 

Каким бы типом лица вы ни обладали, в одном из магазинов Богнер вас точно ждет идеальная вязаная шапка.

О фасонах

Объемные вязаные шапки идут большинству девушек, исключением могут стать лишь красавицы с узким вытянутым лицом, с тонкими чертами и без щек. Идеально подходят данные шапки для обладательниц широких скул, поскольку они визуально уравновешивают пропорции лица. Если же у вас круглое лицо, не бойтесь надевать мягкие объемные модели, но при этом немного сдвигайте их назад, чтобы лоб был открыт.

О цвете

Определившись с фасоном, переходите к выбору цвета. Поскольку шапка располагается близко к лицу, ее цвет очень важен. Россия не похвастается большим количеством представительниц теплого колорита, следовательно, от горчичных, травянистых, терракотовых и кирпичных оттенков рекомендуется отказаться. Даже рыжеволосые прелестницы в наших широтах обладают холодным тоном кожи, и это необходимо учитывать. В общем, обращайте внимание на более холодные оттенки.

Далее стоит определиться, будет это приглушенный или чистый оттенок? Яркие девушки, которым идут чистые и несложные оттенки, могут отдавать предпочтение именно им. Их палитра включает в себя ягодный, чистый холодный розовый, лавандовый, небесно-голубой и мятный цвета. А вот если вы относитесь к аристократически бледным девушкам с кожей, оттеняющей голубовато-серым, тогда ищите шапку сложного и романтичного оттенка, желательно с примесью серого – приглушенная бронза, пепельный, пыльно-розовый.

Последнее – выбор между темным и светлым. Здесь действует закон прямой пропорциональности вашему природному цвету. Нежным блондинкам с неяркими бровями идет светлый оттенок, а русоволосым девушкам с не очень яркими глазами – средне-темные. Более темные, насыщенные оттенки остаются за яркими шатенками и брюнетками.

Сочетания

Вязаные шапки отлично сочетаются с гладким шерстяным пальто, особенно если оно гармонирует с цветом самой шапки. Кроме того, подойдет парка и пуховик Bogner, дубленка.

Что касается лохматых ворсистых шуб, с ними вязаные шапки не смотрятся – это скорее выглядит перебором. Вместо лохматой, выберите гладкую симпатичную шубку.

Вы относите себя к натурам легким, наивно-романтичным? Тогда смело выбирайте вязаную шапку с помпоном. Правда существует риск, что лицо «вытянется».

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ