г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как выбрать лыжные ботинки?
 

Как выбрать лыжные ботинки?

 

Правильно подобранные горнолыжные ботинки не удобство, а необходимость. В лучшем случае, неудобная обувь станет причиной дискомфорта и испортит отдых, в худшем – приведет к травме.

Чтобы выбрать надежные ботинки вовсе не обязательно знать о них все. Главное следовать инструкции, которая приведена ниже.

  1. Приобретайте горнолыжную обувь после обеда. За день нога растаптывается и становится на несколько миллиметров, а то и сантиметров, шире. Покупая обувь с утра, есть риск приобрести тесные ботинки.
  1. Запаситесь 2-3 часами свободного времени. Выбирая ботинки, вы не должны спешить. Время понадобится на примерку, выбор модели, подгонку. Избегайте пиковых часов и преддверия горнолыжного сезона. В такие дни лучше запишитесь на прием заранее.   
  1. Отправляясь в магазин, не надевайте узкие брюки. Ботинок должен соприкасаться только с носком. Если задрать штанину не получится, вам придется производить примерку на брюки, поэтому вероятность ошибиться с полнотой увеличивается.
  1. Отправляйтесь в правильный магазин, специализирующийся на продаже спортивных товаров. В таких точках имеются специалисты, которые окажут услугу по подбору и подгонке (бутфитингу) ботинок. Качественную обувь Bogner рекомендуем покупать в магазине по адресу г. Москва, Новинский, 18.
  1. Примерять ботинки необходимо с теми носками, с которыми вы будете их носить.
  1. Никогда не покупайте горнолыжную обувь в интернет-магазине. Это то же самое, что выбирать спутницу жизни на сайте знакомств. На свидание может явиться совершенно другой человек.
  1. Доверьтесь профессионалам, например тем, что работают в магазине Bogner в Москве. Все, что от вас требуется, не молчать, а сообщать консультанту о своих ощущениях (давит, трет и т. д.).
  1. Обязательно примеряйте несколько разных моделей, чтобы нога ощутила разницу и сама выбрала самый комфортный вариант.
  1. Если покупаете ботинки впервые, помните, что на первой примерке ноге в ботинке должно быть тесно. То норма. После первого катания сапожек обожмется и ноге станет комфортно. Прислушивайтесь к советам профессионала и к своим ощущениям, о которых без стеснений сообщайте.
  1. Выбирая ботинки, в первую очередь думайте об удобстве, а уж потом о красоте. Расцветка ботинка в большинстве случаев будет скрыта штанинами или залеплена снегом.
  1. Не экономьте на ботинках. Обязательно планируйте потратить часть денег на бутфитера, который идеально подгонит ботинок под ногу. Вы сможете проводить в обуви целый день, не чувствуя усталости и неудобств.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ