NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какая обувь подойдет под куртку-парку?
 

Какая обувь подойдет под куртку-парку?

 

Модный образ с курткой-паркой? Легко! Дизайнеры считают, с ней каждая модница имеет полное право на любые эксперименты, потому как сегодня существует масса вариаций подобных курток.

Особенности стиля

Выбор обуви под парку зависит, прежде всего, от того, какой фасон куртки вы выбрали. Если вам близок спортивный стиль, а парка больше похожа на спортивный костюм и на ней нет никаких элементов декора, надевайте кроссовки и узкие джинсы либо леггинсы. Для почитательниц строгих классических образов рекомендована немного приталенная куртка, напоминающая полупальто классического типа, ботинки или сапожки. Впрочем, ботильоны тоже подойдут.

Весенние и зимние варианты

В теплую, весеннюю пору смело облачайтесь в парку и ботильоны на устойчивом и маленьком каблуке. Модницам помоложе подойдут и высокие шпильки, но в этом случае под парку лучше надеть джинсы Богнер, которые плотно прилегают к телу.

Весной тает снег, повсюду слякоть и грязь, и чтобы сберечь свое здоровье, не промочить ножки, а заодно и выглядеть привлекательно, надевайте с паркой невысокие модельные резиновые сапоги. Желательно, с каблуком. Данный образ разрешается использовать как весной, так и осенью. Выделиться из толпы прохожих позволят цветные сапоги и парка темного цвета.

На зиму стоит прикупить высокие сапожки или ботфорты – они для холодов незаменимы, особенно если вы планируете надевать юбку. Уместны ботфорты как на каблуке, так и на плоской подошве. Однако к ним не рекомендуется подбирать длинное платье, оно может доходить до колен либо быть немного длинней. Выбирайте исходя из фасона вашей парки и типа фигуры. Стройным и высоким прелестницам дизайнеры советуют надевать угги.

Станьте примером

Для зимнего варианта, когда на парке присутствуют элементы декора с мехом (к примеру, капюшон отделан мехом), подойдут сапоги с небольшим количеством меховых украшений. Весной же по очищенным ото льда и снега тротуарам лучше ходить в парке с парой туфель на высоком каблучке.

Не бойтесь придумывать собственные образы, ведь куртка-парка считается моделью, которая предоставляет возможность для экспериментов: в один день вы можете быть озорной и энергичной, а в другой стать спортивной барышней, но при этом всегда оставаться привлекательной, оригинальной.

Создавая тот или иной образ, опирайтесь на свое внутреннее чутье: если чувствуете комфорт, значит этот образ действительно для вас.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ