NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какие цвета будут актуальны осенью и зимой 2017/18 года?
 

Какие цвета будут актуальны осенью и зимой 2017/18 года?

 

Модницы неустанно следят за тем, какие цвета одобрены или не одобрены в каждом новом сезоне, и с приходом холодов придется вновь задаться этим вопросом.

Выбираете стильные вещицы на распродаже Богнер? Обратите внимание на самые актуальные в наступившем сезоне оттенки.

Сочный гренадин

Масса ярких луков уже была представлена на модных показах в этом сезоне. Девушки, предпочитающие экспериментировать с образами и постоянно привлекать взгляды окружающих людей, имеют полное право нарядиться в одежду такого цвета, дабы внести красок в серые осенние будни. Кстати, вещи в этом цвете уже присутствуют в ассортименте многих магазинов.

Оттенок коричневого портвейна

В прошлом году был актуален похожий цвет, только назывался он «марсала». Оттенок коричневого портвейна прекрасно впишется в сезон. Преимущество его в том, что при всей сдержанности, не слишком большой насыщенности цвет делает образ женственным и довольно заметным – никто не упрекнет вас в тусклости.

Оттенок особенно пригодится особам, желающим создать комплект из брючного костюма и длинных очаровательных сапожек.

Нежный розовый

Речь идет об оттенке балетных туфелек. Хотя модные критики считают, что розовому нет места в осенних и зимних луках, он прекрасно подойдет для наступившей холодной поры.

Масляный

Оттенок можно смело отнести к базовым цветам гардероба на нынешний сезон. Наверняка в вашем шкафу уже лежат вещи в этом цвете, поэтому даже по магазинам идти не обязательно.

Морской пион

Вещи синего цвета идеально подойдут любой даме, ведь они сочетаются со всеми цветами из актуальной модной палетки.

Серый

Важно подобрать именно нейтральный серый. Без него трудно представить себе любую осень. Кроме того, данный нейтральный оттенок по праву полюбился мировым дизайнерам и зрителям на модных показах.

Серый цвет подойдет для сочетания, комбинирования с другими оттенками, ведь для городских жителей он попросту незаменим.

Темно-зеленый

Дизайнеры дали ему пафосное название «затемненная ель», но суть от этого не поменялась – оттенок подходит для сочетания с темно-синими, винными и серыми цветами.

Золотистый лайм

Смесь зеленого и желтого рождает оттенок золотистого лайма – весьма яркого для осени и зимы. Он освежит любой образ и будет напоминать вам и окружающим, что весна скоро вернется на холодные улицы российских городов.

Море

Очень насыщенный, яркий синий оттенок. Его рекомендуется сочетать с цветом морского пиона, с красным, коричневым и черным.

Клен осенний

К нему относится оранжевый цвет и его оттенки. Так как оранжевый является теплым и ярким цветом, его можно сочетать практически с любым другим цветом актуальной трендовой палитры.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ