NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какие мужские вещи следует взять на вооружение модницам?
 

Какие мужские вещи следует взять на вооружение модницам?

 

В отделе мужской одежды любая девушка подыщет для себя модные обновки главное знать, что конкретно требуется.

Рубашки

Подойдет и белая, и желтая, и синяя мужская рубашка. Выбирайте вещь на пару размеров больше и тогда в сочетании с юбкой-карандашом или иной вещью ваш образ будет казаться очень изящным.

Помимо обычной белой рекомендуется прикупить и фланелевую рубашку в клетку. Она прекрасно сочетается с футболками, ее разрешается носить в качестве топа или как замену легкой курточке. Только не вздумайте приобрести рубашку без воротника или с коротким рукавом, пусть даже клетчатую.

Черный пиджак

Для создания великолепного образа, стилисты советуют надевать его поверх коктейльного платья, вместе с шортами, в комплекте с укороченными брюками, обувая на ноги туфли со шпильками. Качественный мужской пиджак подчеркнет вашу нежность, а образ многим запомнится.

Свитшот

Объемные свитера из каталога Богнер это стильно и немного дерзко. Надевать их можно как с джинсами, так и с леггинсами или даже шортами. Некоторые девушки предпочитают использовать свитшот в качестве платья, однако он должен обладать достаточной длиной. По желанию его дополняют поясом, хотя и без данного аксессуара look получается удачным.

Джинсы и джинсовая куртка

Мужская джинсовая куртка особенно здорово смотрится в сочетании с сарафаном или нежным платьицем, и нет ничего страшного, если на нем присутствует цветочный принт.

Что до джинсов, остановите выбор на джинсах-бойфрендах. Надевая их с классическими туфлями-лодочками, вы проявите свой стиль, вкус и будете смотреться обворожительно. Важно, что в отличие от женских моделей, на мужских джинсах отсутствуют аппликации, стразы и кружева.

Тельняшка

С тельняшками ситуация обстоит так же, как с джинсами: в женском отделе трудно найти вещь, не украшенную ненужными деталями, а вот в мужском вы легко обнаружите подходящую тельняшку. Обычную, с круглым вырезом.

Крупные часы

На мужской руке часто красуются довольно массивные часы именно такие нужны и женщине, чтобы выгодно подчеркнуть изящество ее нежной ручки. В последнее время дизайнеры даже стали специально выпускать женские модели, оформленные в мужском стиле.

Быть красивой и эффектной не трудно, особенно если знаете, как создать 30 стильных образов всего из 6 элементов одежды. И вещи из мужского гардероба придут вам на помощь в воплощении данных идей, но только при правильном сочетании их между собой.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ