г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какие шапки носить в этом сезоне?
 

Какие шапки носить в этом сезоне?

 

Следя за модными трендами, мы обращаем внимание на основные предметы гардероба, верхнюю одежду и обувь, но часто оставляем за кадром необходимый предмет осенне-зимнего образа – шапку. Хватит из года в год влезать в любимую заношенную шапочку или покупать одну и ту же модель! Давайте посмотрим, что предлагают нам сегодня дизайнеры.

Меховые шапки

Экстравагантная классика снова в моде. Не спешите пролистывать страницу, если вы бережете животных и не хотите носить натуральный мех – сейчас настоящий бум эко-подхода к одежде, который предполагает и активное использование искусственного меха. Знаменитые артисты с гордостью демонстрируют шубы и шапки из искусственного меха и призывают всех не равнодушных к зверушкам делать то же самое.

Ушанки

Этот элемент «хипстерской» моды не покидает подиумы и в этом сезоне, причем носят его как мужчины, так и женщины. Да, мода сегодня тяготеет к старине и возрождает самые необычные традиции прошлого. Правда, к ушанке нужно очень тщательно подобрать гардероб – например, элегантный женственный стиль здесь будет не уместен, подойдет скорее casual с оттенком авангарда.

Вязаные шапки

Вязаные шапки носят почти все – и дизайнеры это поощряют. Что касается формы, то в этом сезоне они предлагают ретро-модели (например, «кубанки» из 90-х), современные шапки крупной вязки с легкомысленными помпонами и шапки-тюрбаны с восточным колоритом. Актуальные цвета – натуральные (черный, коричневый, белый, синий, хаки) и пастельные.

Вязаная шапка с флисом внутри – идеальный вариант, если вы уже приобрели лыжи Bogner и готовы к покорению склонов.

Берет

Элегантные французские береты не выходят из моды. Действительно, что может сделать облик женщины более романтичным и кокетливым, чем берет? Смело покупайте классическую модель из шерсти, бархата или кашемира, простую или украшенную помпоном, вышивкой или металлическим декором – не прогадаете!

Капор или шапка-хомут

Свободные головные уборы в виде платка или шарфа, покрывающего голову, с застежкой под подбородком все еще актуальны. В этом сезоне они выпускаются и в меховом варианте.

А осенью, когда еще нет сильных морозов, вы можете просто надеть часть шерстяного шарфа на голову – и вуаля! Можно купить специальную шапку-хомут, которая выглядит как шарф, но сидит на голове немного надежнее. И запомните – чем толще шерсть, тем теплее будет ваша шапка. Тоненькие варианты будут совсем бесполезны, учитывая, что такая шапка неплотно прилегает к голове.

Преимущество шапки-хомута – она сочетается как с элегантной классикой, так и с городским спортивным стилем.

Шапки со зверушками

Раскрасьте свою зиму – приобретите забавную вязаную шапку с лисичкой или котиком. Когда-то такие шапки были уместны только на детях, сегодня девушки постарше тоже с удовольствием носят их, создавая милый и беспечный образ.

Учитывайте эти тенденции, когда будете выбирать модель в интернет-магазине Богнер, но не забывайте – главное найти шапку, которая идеально подходит вашему лицу. Яркой вам зимы!
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ