г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какие требования предъявляются к спортивной одежде?
 

Какие требования предъявляются к спортивной одежде?

 

Спортивная одежда – это особая категория вещей, которые предназначены для активной физической деятельности и отдыха. Но виды спорта бывают разными. Соответственно, костюмы тоже будут отличаться. Например:

  • Горнолыжная одежда bogner создается для тех, кто планирует насладиться активным отдыхом, катаясь на лыжах с гор. Именно поэтому зимние костюмы, куртки, пуховики шьются из достаточно плотных тканей. Ведь в горах температура более низкая, поэтому вещи должны быть теплыми и удобными в активном движении. Их функция – защищать от влаги, ветра, мороза;
  • Если же взглянуть на любые модели спортивной одежды, предназначенной для игры в теннис или гольф, то можно заметить, что они являются более легкими, не задерживают тепло, не вызывают перегревания.

Где можно носить спортивную одежду

У людей, которые не занимаются профессиональным спортом, возникает вопрос: можно ли носить спортивную одежду в повседневной жизни. Ответ однозначный: конечно, можно! Некоторые мужчины и женщины используют удобные костюмы в качестве домашней одежды, заменяя брюками и футболками объемные халаты. Если предстоит пикник с друзьями или прогулка по лесу, тоже следует выбирать удобную одежду, в которой можно будет играть в подвижные игры, активно передвигаться или прилечь на полянке, чтобы погреться под лучами солнышка.

Если говорить о дополнительных требованиях к спортивной одежде, то следует учесть тот факт, где именно планируется ее носить. Для отдыха на даче достаточно будет купить самый дешевый костюм, который не жалко выбросить в конце сезона. В том случае, если вы собираетесь на модный курорт, то стоит приобрести более дорогую одежду – например, Богнер.

Эта компания ежегодно выпускает новые модели, расширяет производство. Если вы хотите удостовериться в высоком немецком качестве и насладиться эстетикой красивых вещей, можете приобрести куртки, джинсы, сумки bogner – все эти товары относятся к категории элитной продукции. Может быть, в вашем гардеробе пока что нет ни одного изделия легендарного бренда? Воспользуйтесь шансом купить великолепный костюм, платье, солнцезащитные очки или то, чего вам не хватает для создания законченного образа.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ