г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Какую сумку носить с пуховиком?
 

Какую сумку носить с пуховиком?

 

Приближается зима, и в нашей стране не обойтись без хорошего пуховика. И это прекрасно, ведь пуховик сегодня в моде, и знаменитые бренды выпускают стильные женские модели на любой вкус.

Возникает вопрос: какие аксессуары подобрать к пуховику Bogner? С одной стороны, это уже больше чем спортивная одежда, с другой – еще не классическая. В пуховике мы приходим в офис и катаемся на коньках в выходные. Правильный выбор сумки критичен, если мы хотим выглядеть стильно и соответственно ситуации.

На что обратить внимание?

  • Стиль. Совершенно неуместными будут элегантные вечерние варианты вроде клатча или маленькой сумочки на цепочке. Правильный выбор – вместительная сумка-мешок, «сумка почтальона» на ремне через плечо или женственный рюкзак.
  • Материал. Кожаные сумки настолько универсальны, что подходят ко всему, включая пуховики, правда лучше всего они сочетаются с удлиненными моделями классического кроя. В остальных случаях стоит выбирать сумки, сделанные из модной холщовой ткани или денима. Недопустимы летние материалы – например, солома или тонкая ткань.
  • Цвет. Главное правило – цвет сумки должен отличаться от цвета верхней одежды. Показать хороший вкус можно подобрав сумку под шарф, шапку или перчатки, а также под обувь – это классическое сочетание вряд ли когда-нибудь выйдет из моды, хотя оно уже и не считается единственно возможным.
  • Декор. Так как пуховик – элемент спортивного или casual стиля, украшений на сумке стоит избегать. Простота модели и отсутствие кричащих деталей гораздо больше подчеркнут изысканность стиля, чем слишком «навороченные» модели, хорошо дополняющие, например, пальто. Именно такими мы делаем сумки Bogner.

Пуховик и сумка: правильные сочетания цветов

  • Черный пуховик. Забудьте о черных сумках на то время, пока носите пуховик того же цвета, иначе вы рискуете стать мрачным темным пятном на заснеженных зимних улицах. Гораздо интереснее будет будет смотреться однотонная яркая сумка – красная, синяя, зеленая. Выбор цвета ограничен только вашей фантазией и другими аксессуарами, которые вы носите – обувью, шапкой и перчатками. Если вы все же сторонница моноколора, позаботьтесь о фактуре – пусть сумка будет украшена рельефом или сделана «под рептилию», но ни в коем случае не берите гладкую черную сумку, которая просто потеряется на материале пуховика.
  • Бежевый пуховик. Здесь как раз подойдет и черная сумка, и сумки других темных цветов, например, бордового или глубокого изумрудного.
  • Серый пуховик. Избегайте коричневых аксессуаров, в остальном ограничений нет – строгий черный или любой яркий цвет будут идеально сочетаться с классическим серым.
  • Яркий пуховик. Черная сумка немного «успокоит» яркий облик, а сумка контрастного цвета, наоборот, сделает вас центром внимания. Выбор за вами!
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ