г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Кофейный цвет в одежде: какие цвета к нему подходят?
 

Кофейный цвет в одежде: какие цвета к нему подходят?

 

Настало время познакомиться с цветом кофе поближе, ведь нынче он в моде.

Под этим цветом подразумевается не только канонический кофейный, но и другие его оттенки – к примеру, коричневый или темно-шоколадный. Они присутствуют в различных стилях:

  • в деловом стиле – брюки коричневого цвета, пуловеры и пиджаки;
  • в скандинавском – угги, дубленки, свитера с узором кофейных оттенков;
  • не обходится без них и стиль милитари, где коричневый сочетается с зеленым или стиль хиппи, в котором царит дух природы, а еще прованс и сафари.

Трудно назвать хотя бы один стиль одежды, где кофейные цвета не встречаются – пусть лишь несколько оттенков, но они есть везде.

Сочетание кофейного оттенка с другими

Если вы ищете идеальные сочетания, то одним из них является союз кофейных оттенков с вещами белого цвета. При этом оба могут быть главными, как, например, в комплекте с белой блузкой и светло-бежевыми брюками с коричневым пальто.

Любите джинсовую ткань? Она тоже отлично подойдет. Искать джинсы, которые будут совпадать по тону с рубашкой из денима, не требуется.

Поможет создать романтичный образ комбинация мягкого кофейного с мягким розовым цветом. А чтобы уравновесить цвета, разбавьте образ светлым серым оттенком: он не слишком темный, но и не такой маркий, как белый цвет. Если выбираете темный кофейный оттенок, в этом случае серому необходимо отвести роль главенствующего.

Для осеннего наряда подойдет одежда кофейного цвета в сочетании с насыщенным оранжево-желтым, однако необходимо разбавить лук дополнительными оттенками – к примеру, белым и светло-бежевым.

По-прежнему актуальна монохромность, так воспользуйтесь данным трендом и выберите сразу несколько разных оттенков кофейного цвета, чтобы затем миксовать их, как вам захочется. По желанию, можно даже добавить в комплект какой-нибудь яркий аксессуар или же оставить лишь аксессуары кофейного оттенка (ремень, кожаную сумку Bogner и т.п.).

Выбирайте кофейный цвет, отталкиваясь от оттенка своей кожи. Чем она смуглее, тем светлее должен быть тон – к примеру, оттенок «кофе с молоком». Обладательницы бледной кожи могут использовать оттенки темнее. Важно, чтоб выбранная ткань не сливалась с кожей вашего лица, а подчеркивала его красоту.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ