г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Компания Bogner расширяет горизонты: духи от ведущего бренда
 

Компания Bogner расширяет горизонты: духи от ведущего бренда

 

После восьмидесяти лет существования на рынке компания Bogner решила расширить ассортимент непривычной для своих поклонников продукцией. В честь 80-летия в 2012 году на рынке появились парные ароматы для женщин и мужчин.

Чем интересны эти ароматы?

Женский аромат с загадочным названием Bogner Heritage Edition for Women отличается свежестью и очаровывает цветочными и пряными оттенками. Игристые и фруктовые ноты включают вкусы цитруса и некоторых других кислых фруктов – апельсина, киви, бергамота, лайма, а также черной смородины и груши. Цветочные ноты – роза, жасмин, иланг-иланг. Особой чувственности духам придают запахи пачули, сандалового дерева и янтаря.

Мужской аромат, предназначенный для поклонников коллекций «Богнер», не менее свеж, правда, имеет более пряно-древесный аромат с оттенком янтаря. В середине – ноты лимона, розмарина, фиалки и грейпфрута, гармонично контрастирующие с композицией из лаванды, шалфея и мягкого кашемира. В числе базовых нот – янтарь, кедр и мускус.

Оба аромата выпускаются в красивом флаконе с заглавной буквой В. Как и внешние коробочки, они украшены старинными фото 60-х гг. – в стилистике компании.

Продолжение последовало…

В апреле 2013 года модный дом порадовал своих поклонников еще одним непревзойденным ароматом под названием Bogner Man Limited Edition. Гармоничная композиция предназначена для настоящих мужчин, любителей спорта. В магазинах «Богнер» узнать ее можно по стеклянному голубому флакону с дымчатым оттенком.

На смену открывающим цитрусовым нотам мандарина и бергамота приходят ароматы лицеа кубеба. Их дополняют аккорды кедра, мотивы жасмина, апельсинового цвета и египетской розы. Особое послевкусие создают янтарь, мускус и сандаловое дерево.

Все ароматы, увидевшие свет под именитым брендом Bogner, – это решение для смелых и уверенных в себе, не приемлющих компромиссов. Чем еще порадует своих поклонников известный во всем мире модный дом? Покажет время.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ