г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Компания Bogner – спонсоры спортивных состязаний
 

Компания Bogner – спонсоры спортивных состязаний

 

Спортивные костюмы «Богнер» известны во всем мире как статусная эксклюзивная одежда. Все модели производятся с учетом рекомендаций спортсменов, которые их испытывали. Удобные, практичные модные вещи носят знаменитые спортсмены, президенты, финансовая элита. Компания Bogner реализует свою продукцию в 35 странах мира, в том числе и в России. Каждый год открываются новые магазины в Европе, странах Азии, Америке. Истинные ценители высококачественных эксклюзивных товаров в настоящее время имеют возможность приобрести одежду, обувь, аксессуары, спортивную экипировку Bogner в Москве, Санкт- Петербурге и других городах страны.

Безвозмездная помощь спорту

Широкую известность компания приобрела не только благодаря высококачественной продукции, но и из-за спонсорской помощи, оказываемой регулярно спортивным организациям мира. Начиная с 1952 года, компания «Богнер» стала официальным спонсором Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV), поставляя ей экипировку. Основателями DSV в 1905 году были ведущие спортивные клубы Германии. Штаб-квартира Ассоциации находится близ Мюнхена в Плагетте. Объединяющим началом для Bogner и DSV, которое для обеих организаций играет большую роль, является верность традициям и командный дух. Компания «Богнер» спонсирует многочисленные соревнования по сноубордингу.

Особое место в деятельности компании занимает гольф. Первая коллекция вещей для гольфа была произведена в 1976 году и с тех пор эта линия одежды пользуется все возрастающей популярностью. Интернет магазин Bogner предлагает своим клиентам в широком ассортименте мужские и женские модели для занятий гольфом. Качественные, эксклюзивные изделия ценят во всем мире. Компания «Богнер» спонсирует проведение турнира Berenberg Masters. Первый раз он проходил в 2010 году в ЮАР, а в дальнейшем игроки с мировой известностью старше 50 лет, ежегодно собираются в Германии. Призовой фонд турнира составляет 400 тыс. евро.

Наибольшее достижение компании Bogner – это экипировка сборной команды Германии на всех «белых» Олимпиадах, начиная с 1936 года. В 2012 году компания стала официальным поставщиком сборной страны на летних Играх. Главный принцип компании «Богнер» – это постоянное стремлению к совершенствованию. Поэтому с каждым годом возрастает число поклонников этой торговой марки.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ