г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Как составить модный комплект с шортами-бермудами?
 

Как составить модный комплект с шортами-бермудами?

 

Женская мода столь разнообразна и интересна, что даже бермуды могут вписаться в любой наряд, в том числе и деловой. Но вы должны уметь подбирать правильные сочетания.

Бермуды в офисном дресс-коде

В офис рекомендуется надевать модели глубокими карманами, петлями для ремней и стрелками, потому как они отлично смотрятся с летними жакетами. Если же вы предпочитаете более женственные и утонченные комплекты, тогда нет ничего лучше легких блузок. Поскольку бермуды оголяют икры ног, блузки должны быть с закрытым декольте – никаких прозрачных и слишком открытых моделей. Разнообразить образ позволят другие элементы.

В условиях не слишком строгого дресс-кода разрешается сочетать такие шорты с рубашкой без рукавов либо с узкой блузкой (учтите, она не должна быть обтягивающей). На прохладную погоду подойдет двухслойный верх: нижний – облегающий и без выреза, а верхний уже более свободный и плотный.

На пике популярности брутальные вещи, так что смело надевайте рубашки в мужском стиле – прямого кроя, без украшений, простые и лаконичные. Чем дополнить такой образ? Стильным галстуком или широкополой шляпой. Носить ее целый день не требуется, достаточно просто появиться в ней и впечатлить окружающих.

Альтернатива классике

Тем, кто не прочь отказаться от классических вариантов, можно выбирать разные шорты-бермуды. Есть модели, напоминающие паруса, бермуды с высокой талией или в спортивном стиле, которые подойдут для похода с друзьями в кафе, прогулок по парку и т.д.

С чем носить те или иные модели? Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно определиться со своим стилем:

  • Для уличного кэжуала – джинсовые шорты-бермуды в стиле мом-джинсов или бойфрендов (избегайте чрезмерной мешковатости). Дополните наряд белыми кедами и футболкой контрастного цвета с крупным текстовым принтом.
  • Точно такая же модель подойдет для романтичного стиля, только к ним следует надеть босоножки с тонким невысоким каблуком и ремешками, а также футболку без рисунка или белую блузку. Включите в комплект красивую бижутерию и небольшую сумочку.

Не любите плотную джинсу? Выбирайте бермуды из тонких хлопковых тканей. Обувь можно выбирать практически любую: острые лодочки, полуспортивные модели Bogner Shoes, мюли с открытыми пятками, мокасины и т.д.

Помните, что, надевая узкие бермуды, необходимо подбирать более свободный верх и наоборот. Создавайте контраст и в оттенках, паттернах, и образ точно сложится.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ