г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Куртка-бомбер для 40-летней дамы: как выбирать и с чем сочетать?
 

Куртка-бомбер для 40-летней дамы: как выбирать и с чем сочетать?

 

Для женщин в возрасте подойдет короткий бомбер на молнии, с накладными карманами, воротник лучше выбрать отложной. А вот от каких курток стоит отказаться:

  • С расцветкой хаки (смотрится слишком брутально);
  • Со странными, мультипликационными и комическими узорами;
  • С аппликациями и нашивками, броским декором и тканевыми вставками разных текстур;
  • От моделей в стиле унисекс или сафари.

Выбирать следует максимально простую и стильную модель, такую как в магазине Богнер – никакого кружева, шнуровок и крупных металлических деталей.

Материал

Наиболее удачным материалом станет кожа, желательно матовая, так как это придаст куртке утонченности. Лаковую модель выбирать не рекомендуется по той причине, что она смотрится дешево. Другой вариант – шикарный шелковый бомбер. Если на нем есть цветочный принт, это даже хорошо.

Подойдет и замшевый бомбер. Прекрасно смотрится на сорокалетней леди и маленькая стеганая болоневая куртка с подкладкой из хлопка. У этого материала бывает металлический и перламутровый блеск, что в данном случае допустимо.

Цвет

Нейтральность – вот общее требование. Но допустимы и цветные, и традиционные черные, коричневые модели. Если любите экспериментировать, поищите бомбер цвета бургунди (для блондинок) или оливкового цвета (для брюнеток).

Органичны бомберы персиковых, небесно-голубых и пыльно-розовых оттенков. На волне популярности и такой цвет, как марсала, а если добавить в комплект бирюзовый шарфик – образ получится более эффектным.

С чем носить

В комплект с бомбером можно включать любую одежду – платья, брюки и джинсы. Для универсального денима подойдет американский стиль – высокая посадка и слегка широкий в области бедер или же прямой крой. Низом послужат брюки-кюлоты либо шерстяная юбка-миди.

Для кожанки подберите платье либо наденьте юбку из струящейся ткани, укороченные джинсы или брюки. Вам больше нравится бомбер из шелка? С ним лучше смотрится юбка, особенно плиссированная.

Что подойдет под куртку:

  • Модная водолазка;
  • Рубашка белого цвета (свободная или приталенная, можно дополнить ее широким поясом);
  • Платье-рубашка;
  • Немного укороченный топ (если низ выбран с завышенной талией);
  • Свитер в стиле оверсайз.

Старайтесь избегать обтягивания внутри. Одежда свободного кроя позволит выглядеть моложе, а для визуального удлинения силуэта рекомендуется придерживаться принципа сочетания низа и верха тон-в-тон.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ