г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Куртка-пуховик для вашего ребенка
 

Куртка-пуховик для вашего ребенка

 

При выборе зимней одежды для ребенка следует учитывать множество факторов: она должна быть теплой и влагонепроницаемой, не сковывать движений, отличаться простотой ухода. На смену тяжелым зимним пальто и шубкам, в которых «щеголяли» малыши 3-4 десятка лет назад пришли весьма практичные и легкие куртки-пуховики, всецело удовлетворяющие высоким требованиям к детской одежде.

Примером тому могут служить пуховики Bogner: помимо отличных эксплуатационных характеристик, они обладают еще и стильным внешним видом, что придется по нраву маленьким модникам. Эти куртки можно использовать не только для повседневной носки, но и для активного отдыха на свежем воздухе, а также занятий зимними видами спорта.

Выбираем пуховик правильно

Пуховик – это собирательное название для всех зимних курток, имеющих наполнитель. Оптимальным наполнителем для детских курток считается пух (гагачий, лебяжий, утиный). Неплохо показывает себя и шерстяной ватин, а вот хлопковый наполнитель откровенно слабоват для русской зимушки. Не стоит с негодованием отвергать и синтетику, естественно, в качественном исполнении: например, костюмы для профессиональных занятий горнолыжным спортом практически всегда имеют внутри высокотехнологичный искусственный наполнитель.

Верх и подкладка пуховика – это всегда чистая синтетика: полиэстер, полиамид, полиуретан и иже с ними. Обратите внимание на соответствующую одежду Богнер: куртки для взрослых и детей изготавливаются именно из этих износостойких и практичных полимеров.

  • Качество. Приобретая пуховик для ребенка, нужно убедиться в его безупречном качестве: идеальные строчки, функционирующая и прочная фурнитура, отсутствие торчащего пуха. Брендовые изделия обычно лишены этих недостатков, но не каждый российский родитель способен позволить себе подобные расходы.
  • Простота конструкции. Помните: вы выбираете модель для ребенка, поэтому сложные шнуровки и многочисленные застежки – это, скорее, минус модели.
  • Безопасность. Наличие светоотражающих вставок в верхней детской одежде – огромный плюс: эта мелочь способна сохранить жизнь вашему ребенку.
  • Капюшон и рукава. Капюшон должен иметь затяжки, которые способны преобразовать его в ветронепроницаемый шлем. Особое внимание обратите на длину рукавов и наличие внутри их плотных трикотажных манжет, охватывающих запястье.
  • Простота ухода. Ребенок не подиумная модель, поэтому бережного отношения к одежде ожидать от него не приходится. Куртку придется часто стирать, и желательно, чтобы подкладка и капюшон были отстегивающимися.

Хороший пуховик – дорогостоящее приобретение, но не следует покупать его с расчетом на много лет вперед. Максимум – пара сезонов, иначе ребенок будет чувствовать неудобство, а об эстетике такого «рационального» выбора лучше умолчать. 

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ