NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Леггинсы – идеальное дополнение к городскому спорт-шику
 

Леггинсы – идеальное дополнение к городскому спорт-шику

 

Изначально леггинсы задумывались для занятий спортом, но в итоге очень быстро завоевали мир моды, став самым продаваемым предметом одежды. Их любят как простые девушки, так и знаменитости шоу-бизнеса. Секрет популярности леггинсов в их удобстве и абсолютной универсальности – они подходят практически для любого стиля, но лучше всего подходят к современному городскому спортивному стилю.

С чем их носить? Есть как минимум 10 удачных вариантов, которые вы найдете в молодежной коллекции Bogner Fire & Ice.

  • Самый простой и распространенный стиль, в котором будут уместны леггинсы – кэжуал. Чтобы создать образ на каждый день, дополните их свободной майкой, расстегнутой рубашкой длиной до середины бедра, шарфом-хомутом и высокими ботинками на шнуровке.
  • Леггинсы – отличное дополнение к многослойному верху. Рубашка и объемный свитер в сочетании с джинсами или брюками выглядели бы грубовато, а леггинсы гармонично уравновешивают такой комплект.
  • Удлиненная блуза или туника и светлые леггинсы – идеальная пара для летнего наряда. Оригинальность образу придадут ассиметричные модели туник.
  • Помните о том, что леггинсы – не брюки, поэтому надевать их с коротким топом или майкой неуместно. Но стоит к такому комплекту добавить удлиненный кардиган – и получится стильный ансамбль.
  • Весьма интересно смотрятся леггинсы в паре со свитером крупной вязки в стиле оверсайз. Идеальное сочетание для прохладной погоды: и тепло, и стильно.
  • Леггинсы подходят для создания спортивного образа. К ним можно подобрать кеды, кроссовки или сникерсы, футболку с интересным принтом. На плечи можно накинуть стильную куртку Богнер.
  • В холодную погоду леггинсы можно совместить с юбкой и даже платьем. Комплект получится стильным и одновременно теплым и комфортным.
  • Яркие леггинсы с различными принтами не сочетаются со столь же яркой одеждой и аксессуарами. Но если дополнить их более простыми, однотонными вещами, получится модный и оригинальный образ.
  • Женственный наряд можно создать с помощью леггинсов и пончо. Они очень гармонично дополняют друг друга. Объемный удлиненный верх и облегающий низ идеально сочетаются между собой.
  • С укороченными леггинсами выигрышно смотрятся туфли на каблуках, кеды и ботильоны.

Леггинсы не должны просвечивать, под них не рекомендуется носить цветное белье. Если их цвет поблек или появились катышки, не стоит надевать леггинсы на улицу: наряд получится неряшливым.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ