г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модный летний мейкап 2018 года
 

Модный летний мейкап 2018 года

 

Макияж глаз

Одним из главных трендов в сезоне стали правильные стрелки. Они могут быть самыми разными: тонкими или толстыми, широкими или нет, с растушевкой, с нестандартными хвостиками, на нижнем или на верхнем веке. Набивайте руку карандашом, подводками, лайнером, ведь этот тренд универсален, и его всегда можно дополнить каким-нибудь ярким акцентом, чтобы создать вариант на выход. Кстати, цветные стрелки тоже не возбраняются.

Классическая подводка не менее популярна. Она подходит всем: блондинкам, брюнеткам и русоволосым девушкам. Визажисты любят изобретать что-то оригинальное, поэтому небрежно подводят слизистую и добавляют блестки либо цветной пигмент. Возьмите этот прием на вооружение – возможно, он идеально впишется в один из ваших образов.

Если захотите создать гранжевый эффект, нанося еще и несколько слоев туши на ресницы, тогда не используйте румяна, помаду и блеск, откажитесь от средств для контурирования лица.

Макияж губ

Со стрелками на глазах разобрались. А какой тренд стал главным в макияже губ? Секрета здесь нет – это эффект влажных губ. Чтобы его создать, используйте знакомый вам продукт – бесцветный блеск. Раньше девушки часто наносили такое средство поверх какой-нибудь цветной помады, а теперь этот блеск поможет вам сделать губы более сексуальными и чувственными.

Если же прозрачного блеска вам не хватит, просто сотрите подводку с глаз, а затем накрасьте их цветным карандашом. Оттенок разрешается использовать любой. На волне популярности в сезоне следующие оттенки, особенно хорошо подходящие к образу из молодежной коллекции Bogner fire&ice:

  • Фуксия.
  • Вишневый.
  • Коралловый.

Впрочем, никто вас не осудит, если вы решите накраситься карандашом фиолетового, кирпичного, темно-бордового и даже классического бежевого цвета. Визажисты и сами используют подобные оттенки.

Макияж лица

О главном летнем тренде 2018 года в макияже глаз можно сказать коротко – это блестки. Не важно, что пойдет в ход: пайетки, глиттер, пудра с мерцающим эффектом, стразы, BB-крем или хайлайтер – от вас требуется приложить максимум усилий, чтобы действительно сиять. Не бойтесь украшать свои губы и скулы, смело наносите блестки на розочки щек или же под веки – подобные акценты украсят любой образ и сделают вас неотразимой.

Наступившее лето как никогда позволяет вам проявить фантазию не только в подборе наряда, но и в выборе мейкапа. В моде сочетание двух крайностей – максимальной вычурности и минимализма.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ