NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лето 2017: модные тенденции и цветовая гамма
 

Лето 2017: модные тенденции и цветовая гамма

 

Модные тенденции видоизменяются с каждым новым сезоном. Знаменитые дизайнеры с мировым именем озвучили основные концепции, популярные летом 2017 года, на которые следует ориентироваться модницам, интересующимся новыми трендами фэшн-индустрии.

Летние коллекции 2017 года

Коллекция 2017 года – это гармоничная комбинация нежности, изысканности, романтики и минимализма. Кутюрье советуют обратить внимание на короткие шорты из натуральных материалов, воздушные блузки, длинные платья и сарафаны. Не стоит бояться экспериментировать и осуществлять творческие замыслы. Главное, чтобы одежда подчеркивала достоинства и удачно маскировала отдельные недочеты.

Крой летних нарядов может включать:

  • асимметричные контуры;
  • разнообразные воланы, оборки, рюши;
  • открытые плечи;
  • А-силуэт;
  • многослойные модификации;
  • бандо;
  • свободный силуэт.

Лучше отдать предпочтение органзе, трикотажу, нежному атласу, хлопковой и льняной ткани, затейливому кружеву, шифону. В тренде серебряные, золотые ткани и материал с металлизированным блеском. В декоре преобладают флористические мотивы, сетка, трехмерные вариации, вышивка, бахрома и перфорация.

Цветовая палитра

Летний сезон 2016 года ознаменовался пастельными оттенками. В этом году будут преобладать спокойные тона ярких оттенков, символизирующие природную красоту – такие оттенки мы наблюдаем и в новой коллекции Sonia Bogner.

Модная цветовая палитра включает:

  • насыщенный зеленый;
  • розовый, персиковый, желтый и оранжевый;
  • небесный цвет, темно-синий;
  • кофейный и серый с сиреневым отливом;
  • красивый лазурный колер.

Не стоит забывать про классические цвета такие, как черный и белый. Их можно комбинировать или смешивать с цветами из трендовой гаммы.

В моду входят анималистические и тропические орнаменты, передающие экзотическую красоту южных стран и летнее настроение. Разнообразные бабочки, птицы, животные и насекомые привнесут в наряды изысканный штрих и подчеркнут вкус их обладательницы.

Что должно быть в гардеробе модницы летом 2017 года

Основу летнего гардероба можно составить из денима, который никогда не выходит из моды, рубашек оверсайз, нескольких маек и топов. Для жары лучше подобрать длинный легкий сарафан с V-образным вырезом. Юбка миди с чуть завышенной линией талии подчеркнет женственность равно, как и кружевное платье, выполненное в оригинальном винтажном стиле. Дополнит образ бомбер с плавной линией плеч. Особого внимания заслуживают брюки со складками или широкие кюлоты с карманами. 

В целом лето 2017 года будет богато на интересные идеи. Нужно только правильно ими воспользоваться и претворить в жизнь. Ведь знойное время года так быстро проходит!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ