г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лицензионная деятельность компании Bogner
 

Лицензионная деятельность компании Bogner

 

Всемирно известный бренд Bogner снискал мировую славу благодаря тому, что сумел соединить спорт и высокую моду. Изначально компания специализировалась на выпуске одежды для горнолыжного спорта. Ее открыл успешный спортсмен Вили Богнер, который к моменту открытия собственного дела 11 раз завоевывал призовые места на чемпионатах Германии по лыжному двоеборью. Решив производить лыжную экипировку и поставлять вязаные вещи из Норвегии, он соединил любовь к спорту и бизнес, что и стало фундаментом успеха.

Сегодня купить Bogner – значит продемонстрировать безупречный вкус и чувство стиля. Одежда для спорта и повседневной жизни выпускается в шести категориях:

  • Bogner Sport – экипировка для лыжного спорта и активного отдыха – тенниса, гольфа, яхтинга, фитнеса.
  • Bogner Women и Bogner Man – демократичная деловая и повседневная одежда для города.
  • SONIA BOGNER – элегантна, стильная, высококачественная одежда класса люкс для женщин.
  • Fire + Ice – яркая и стильная одежда для современной молодежи.
  • Bogner Kids – спортивная одежда для детей в возрастной группе от 3 до 14 лет.

Кроме собственного производства, компания предоставляет лицензии на производство различной продукции под общим брендом. Основной критерий выбора партнеров – чрезвычайно высокие требования к качеству выпускаемой продукции.

На сегодня компания Bogner имеет следующие лицензионные линии:

  • Bogner Eyes – в 1980 г. компания выдала первую лицензию по производству солнечных и оптических очков, предназначенных для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
  • Bogner Shoes – высококачественная спортивная обувь выпускается с 1982 г.
  • Bogner Parfums – первые духи компания выпустила в 1985 г. Назывались они Bogner Woman №.1. Духи под брендом Bogner неоднократно завоевывали награду FiFi Award, которая считается своеобразным Оскаром в мире парфюмерии.
  • Bogner Leather – одна из самых успешных линий стартовала в 1994 г. Изделия из кожи, в числе которых кожаные куртки, сумки для гольфа и багажа, ремни, быстро приобрели мировую любовь и популярность
  • Bogner Jeansджинсы богнер появились в 2000 г., прекрасно сочетаются со спортивной одеждой, поэтому пользуются огромной популярностью во всем мире.
  • Bogner Time – лицензия на выпуск часов и Bogner Golf – лицензия на производство спортивной одежды для гольфа запущены 2002 г. В этом же году начался выпуск элегантных перчаток.
  • Bogner Ski – к сезону 2003-2004 гг. компания презентовала инновационные легкие лыжи на основе бамбука.
  • Bogner Man Shirts – в 2008 г. компания начала выпускать мужские рубашки.

Если другие бренды со временем отзывают лицензии, чтобы не вредить имиджу компании, Богнер только расширяет представительство, дополняя линейку товаров под знаком «В» новыми образцами высочайшего качества.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ