NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лоферы: с чем носить модную обувь
 

Лоферы: с чем носить модную обувь

 

Лоферы представляют собой удобные туфли на широком каблуке и без застежки.  Какие виды туфлей-лоферов существуют и с чем носить эту удобную обувь - рассмотрим в этой статье.

Разновидности лоферов

По типу подошвы лоферы делятся на:

  • Обувь на низком ходу. Такие универсальные туфельки можно носить с шортами или модными брюками. Также лоферы без каблука сочетаются с коротенькими платьями или юбочками.
  • Лоферы на толстой подошве. Такая обувь подойдет счастливым обладательницам стройных ножек. Для вечеринок подойдут лоферы на платформе серебряного или золотого цвета, а черные модели можно одеть с брючным костюмом на работу.
  • Обувь на каблуке. Для представительниц прекрасного пола, предпочитающих элегантный женственный стиль в одежде, такой как в коллекции Sonia Bogner, дизайнеры создают комфортные туфельки с узеньким или широким каблучком.
  • Туфельки на танкетке. Такая обувь понравится невысоким дамам, поскольку визуально делает ноги длиннее. Такие лоферы сочетаются с пальто, платьями, джинсами и классическими брюками.
  • Лоферы на тракторной подошве. Комфортные туфельки на белой тракторной подошве смотрятся очень стильно, их можно надеть с расклешенной юбкой или легеньким платьицем.

Также эта обувь делится на классические, повседневные и вечерние лоферы.

С чем сочетаются женские лоферы?

Основное отличие этой обуви от классических туфель – это комфорт при носке. Поэтому дамам, любящим свободу движения, можно надевать лоферы под джинсы. К наряду в морской стилистике подойдут пенни-лоферы белого, красного или синего цвета.

На вечеринку или дискотеку можно надеть лоферы серебряного или золотого цвета. Такая блестящая обувь сочетается с черно-белыми принтами и нарядами из черной кожи. В тон туфелькам можно подобрать и соответствующие украшения.

Комплект для праздничного мероприятия: длинное вечернее платье и замшевые лоферы в тон наряду на черной подошве. Если обувь украшена белым или бежевым кантом, то можно подобрать сумочку в тон.

Под светлую блузочку с воланами и яркие брюки в стиле палаццо можно надеть гуччи-лоферы черного цвета. Такое сочетание подойдет для похода в офис: дама будет смотреться стильно и изысканно.

Эту обувь можно носить с носочками и без, с яркими сарафанчиками и строгими брюками, с пальто или коротеньким топом. А вот к нарядам в стиле сафари, к спортивной одежде и коктейльным облегающим платьям лоферы не подойдут.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ