г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лучше меньше, да лучше: осознанный подход к шоппингу
 

Лучше меньше, да лучше: осознанный подход к шоппингу

 

Тема ненужных вещей в гардеробе обсуждалась не раз и не два, но модницы до сих пор жалуются на проблему «нечего надеть» при огромном количестве вещей. Почему это происходит? Откуда в гардеробах 80% девушек масса ненужных и не подходящих им вещей и как избежать их покупки?

Откуда берутся ненужные покупки

При назначении лечения врачи уделяют большое внимание выявлению причин болезни, чтобы терапия прошла эффективнее и быстрее. Так и с личным гардеробом. Только поняв причину появления «странных» вещей, девушки могут избавиться от них сейчас и приобретать в дальнейшем.

Этими причинами могут быть:

  • Распродажи. В этом случае девушка руководствуется желанием сэкономить, купив вещь «по случаю». Это проблема абсолютно всех представительниц женского пола, воспитанных в сложные годы смены советского союза и становления нового государства, когда в магазинах наблюдался дефицит вещей. Но в результате таких покупок большая их часть остается пылиться в шкафу. К тому же, многие вещи, купленные на распродаже, возврату не подлежат. Другое дело – распродажа Богнер, ведь там можно выбрать давно приглянувшуюся вещь по сниженной цене.
  • Желание запастись вещами впрок. Бывает, что понравится вещь, которая либо меньшего размера, либо не подходит по цвету, а иногда и просто не сочетается ни с одной вещью из уже имеющегося гардероба. Но девушки оправдывают покупку такой вещи тем, что подходящий момент вскоре наступит. Но, как правило, к тому времени этот вид одежды уже вышел из моды.
  • Желание поднять себе настроение. Вроде бы вещь и не нужна, но так хочется что-нибудь купить, чтобы жизнь стала немного ярче и приятнее. Что ж, понятное желание, но результат часто оставляет желать лучшего.

Как избежать лишних покупок?

Для того, чтобы в дальнейшем избежать ситуаций с приобретением вещей из категории «будущего хлама», прислушайтесь к следующим советам:

  • Составьте список желаемых базовых вещей, с конкретным их указанием, и следуйте этому списку;
  • Прикидывайте, как понравившаяся вещь будет сочетаться с имеющимся гардеробом: все приобретаемые вещи должны сочетаться минимум с 3 имеющимися дома;
  • Никогда не покупайте вещи, если не уверены в них на 100 %;
  • Выбирайте качественные бренды: например, одежда Bogner – выгодное вложение, ведь она не только прослужит долго, но и не скоро потеряет актуальность;
  • Все аксессуары приобретайте только после составления конкретного образа;
  • Создайте стиль одежды на разные случаи, основанный на вашем типе внешности, и следуйте ему при выборе вещей;
  • Избегайте однотипных вещей, если только дело не касается базовых вещей вроде джинсов или белых футболок;
  • Не совершайте покупки, идя на поводу у подруги или консультанта – они не всегда искренни в своих словах.

Если вы все-таки не удержались от необдуманной покупки, то вы можете вернуть вещи в магазин в течение 14 дней. Главное, чтобы они были в идеальном состоянии, неношеные и с ценниками. Также вам потребуется чек о покупке.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ