NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лучшие горнолыжные курорты для отдыха в Италии
 

Лучшие горнолыжные курорты для отдыха в Италии

 

В поисках хорошего места для отдыха трудно не ошибиться с выбором. Любите горы, активный отдых и легкий морозец? Недавно приобрели новенькие лыжи Богнер? Значит, некоторые горнолыжные курорты Италии придутся вам кстати.

Мадезимо

Не все гости Милана знают, но неподалеку, почти в 140 километрах от него, есть горнолыжный курорт Мадезимо. Это живописное место с обилием трасс для желающих покататься на лыжах. Найдется развлечение и для фигуристов-любителей – здесь имеется просторный крытый каток. А замерзающие водопады не оставят равнодушными тех, кто любит альпинизм: взобраться на вершину такого водопада – пожалуй, престижнее, чем покорить обычную скалу.

Не пройти и мимо уютных ресторанчиков – Larici, Osteria Vegia, где можно насладиться не только вкусными блюдами, но и шикарными итальянскими видами.

Соуз-де-Улькс

Некогда шумный маленький курорт нынче стал тише, отстраняя на второй план ночные клубы. И все же Соуз-де-Улькс не потерял своей привлекательности. Многолюдным и популярным он остается за счет отличных трасс, общая протяженность которых составляет около 400 километров.

Работа на трассах хорошо отлажена, они оборудованы 62 современными подъемниками, работа которых начинается с первыми лучами и длится до половины пятого вечера. Самая высокая точка трассы, куда позволено забраться туристу – высота в 2823 метра, однако на нее обычно забираются самые опытные лыжники. Для них продумано и оборудовано много красных, черных трасс.

Гурманы и ценители вкусной пищи без труда отыщут себе подходящее заведение из 30 имеющихся здесь ресторанов и баров. Paddy McGinty`s, Ghost Bar – места, где можно насладиться легкими закусками, находясь при этом близко к спускам.

Валь-Гардена

Снежное царство, объединившее в себе 3 небольших поселка с архитектурой и стилем жизни, больше напоминающим соседние деревни Австрии. Невнушительное на первый взгляд пространство подготовлено настолько грамотно, что на нем уместились целых 165 горнолыжных трасс, протяженностью в 447 километра. Правда, не всегда эти трассы открываются одновременно.

После катания на лыжах в шикарных горнолыжных костюмах Bogner счастливые отдыхающие могут наведаться в недорогой ресторан – их в Валь-Гардене чуть меньше 60. Наиболее популярным из них считается роскошный Al Sella, располагающийся прямо в горах.

Отдельного упоминания заслуживают также курорты Кортина-де-Ампеццо и Ливиньо. Каждый из них может похвастаться отличными закусочными, ресторанами с домашней едой, прекрасными трассами и завораживающими видами.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ