NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лучшие горнолыжные курорты России
 

Лучшие горнолыжные курорты России

 

Необязательно ехать в Альпы, чтобы отдохнуть и опробовать новенькие лыжи Bogner. После проведенной Олимпиады многие убедились, что курорты России не уступают конкурентам по оснащенности и комфорту. А ко всем преимуществам еще прибавляются территориальная близость и доступность. Рассмотрим лучшие места для зимнего отдыха.

1. Роза Хутор. Это место считается лучшим среди горнолыжных курортов России, и именно здесь проводились последние Олимпийские игры. Роза Хутор славится климатом, создающим идеальные условия для катания на сноуборде или горных лыжах. Что еще примечательно -  спустившись с гор, можно насладиться красотами морских пейзажей.

Поиск места для остановки не составит труда: тут представлены отели и апартаменты различного уровня, хотя цены на проживание здесь нельзя назвать низкими.

2. Бобровый лог. Этот курорт оценят и любители, и профессионалы лыжного спорта. Склоны здесь не самые высокие, но трассы получили сертификацию на проведения спортивных состязаний. Чтобы попасть в Бобровый лог, нужно на поезде или самолете прибыть в Красноярск, а там пересесть на городской автобус. Кстати, остановиться можно в самом Красноярске, поскольку курорт расположен недалеко от черты города. Здесь есть отели разной ценовой категории, но по большей части цены считаются доступными.

3. Сорочаны. Курорт, наиболее приближенный к столице России. Трассы здесь по большей части простые, поэтому новичкам будет чем заняться. Профессионалы наверняка оценят возможность ночных катаний, которые длятся до 3 часов ночи. Добираться в Сорочаны из Москвы несложно, есть несколько вариантов проезда на автобусе или электричке.

Недалеко от курорта расположено 3 совершенно разных отеля. Однако близость расположения к столице повлияла на стоимость проживания.

4. Игора. Это еще один курорт, расположенный вблизи мегаполиса: в этом случае возле Санкт-Петербурга. Жители Питера, как и гости города, не только катаются со снежных склонов, но и наслаждаются культурной программой. Игора славится склонами и трассами различной сложности, поэтому даже спортсменам-лыжникам скучать не придется.

5. Большой Вудъявр. Курорт, расположенный в Мурманской области, а именно за полярным кругом. Поэтому и сезон катаний тут самый длинный - кататься можно до позднего времени. Еще одним плюсом для любителей зимних катаний является отсутствие растительности на склонах.

Здесь перечислены далеко не все горнолыжные курорты России, однако на этих примерах можно убедиться, что за яркими впечатлениями необязательно ехать в далекие страны. А горнолыжная одежда Bogner поможет вам на любом курорте чувствовать себя звездой.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ