г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Лучшие места для лыжного отдыха в России и СНГ
 

Лучшие места для лыжного отдыха в России и СНГ

 

Планировать отдых нужно заранее, особенно когда речь идет о горнолыжном курорте – билеты раскупают быстро. Обычно выбирать подходящее место нужно внимательно и не спеша. Предлагаем варианты недалеко от дома, куда можно сорваться в последний момент и выгулять новенькие лыжи Богнер. Даже весной!

Кукисвумчорр

Потрясающий курорт, где можно кататься до июня, а если приехать сюда зимой, удастся застать северное сияние. Кукисвумчорр подойдет и для опытных фрирайдеров, и для тех, кто предпочитает традиционное катание на лыжах. Трассы здесь имеют разные степени сложности. Молодые спортсмены приезжают на курорт с целью подготовки – учебная трасса с подъемниками предусмотрена на этот случай.

Помимо катания по трассе рекомендуется заглянуть в геологический музей «Апатит», полюбоваться Ботаническим садом, его оранжереями, проникнуться волшебной и неповторимой атмосферой Снежной деревни.

Абзаково (Южный Урал)

Данный горнолыжный комплекс является одним из лучших на Урале, а живописные виды и симпатичные теплые шале позволяют называть его российскими Альпами. 13 трасс предоставляют возможность для катания на любом уровне сложности. Здесь удастся заняться такими видами спорта, как слалом и сламом-гигант, биатлон и покататься на коньках.

Курорт также подойдет тем, кто хочет принять лечебные водные процедуры, развлечься в аквапарке, расслабиться в СПА-центре, но можно и изучить мохнатых жителей местного зоопарка.

Чегет (Приэльбрусье)

Курорт Чегет безопаснее Эльбруса и не уступает этой горе своей красотой. Здешние трассы являются одними из сложнейших в России и Европе, а склоны с многочисленными препятствиями, трассы с 45-градусным уклоном и маршруты сквозь сосновый лес поразят даже опытных спортсменов.

Хорошие воспоминания оставит о себе Чегемское ущелье и водопад, Аушигерские термальные источники и карстовое Голубое озеро, если посетить его поздней весной.

Гудаури (Грузия)

Несмотря на молодость, курорт Гудаури уже стал одним из наиболее развитых курортов Кавказа. Все подготовлено по высшему классу и последнему слову техники: трассы, канатные дороги. Как раз под стать вашему стильному горнолыжному костюму Bogner.

Стоит также вспомнить о знаменитом грузинском гостеприимстве, сказать о демократичных ценах и разнообразии предоставляемого жилья.

Трассы больше подойдут для новичков и чуть более опытных горнолыжников, а еще на курорте есть СПА-комплекс, ресторан с вкусными хинкали и вином, красивая Троицкая церковь, расположенная в Гергети.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ