г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Материалы, используемые для пошива изделий Богнер
 

Материалы, используемые для пошива изделий Богнер

 

На протяжении нескольких десятилетий изделия компании Bogner представляют собой гармоничное сочетание функциональности и безукоризненного чувства стиля. Для изготовления продукции используются современные высококачественные ткани, которые обеспечивают отличные эксплуатационные характеристики изделий. Каждый из покупателей, кто решил купить «Богнер», может быть уверенным в том, что выбранная вещь будет уникальной как по качеству, так и по внешнему виду. В зависимости от того, в каких условиях предполагается носить ту или иную вещь, при ее моделировании планируется использование определенного вида ткани:

  • Система ECO STORM. Эта инновационная разработка представляет собой «дышащий» водонепроницаемый материал, состоящий из полиэфиров. Он сочетает в себе износоустойчивость, высокие теплоизоляционные и защитные свойства от намокания и ветра. Мягкая, прочная, высокоэластичная, имеющая небольшой вес ткань используется для пошива специальной одежды для занятий активными видами спорта, а также для повседневного ношения.
  • Мягкий стрейч с повышенной эластичностью. Он содержит в своем составе вискозу, полиамид и эластан. Обладает грязе- и влагоотталкивающем эффектом, высокой износоустойчивостью, а также устойчивыми характеристиками при стирке вещи и ее глажении. Комфорт при ношении достигается за счет наличия слоя вискозы на внутренней стороне ткани.
  • Материал Jet Soft Shell «мягкий панцирь». Он хранит тепло тела, при этом не задерживает пот. Наружный слой – это синтетическое покрытие, средний – функциональная ткань, изнаночный – красивая подкладка. Jet Soft Shell теплый при контакте с кожным покровом, пушистый и комфортный, эластичный, хорошо защищает от ветра и от влаги.
  • Всепогодный материал Weather Gear. Ткань имеет небольшой вес и отлично пропускает воздух, обладает ветро- и влагозащитными свойствами, мягкая на ощупь, удобная. Наличие легкой специальной мембраны позволяет ткани не «шуршать» при движении. Куртки Bogner, сшитые из такого материала, очень удобны в эксплуатации и имеют эффектный внешний вид.
  • Трикотажное полотно с тройной сухой обработкой. Для него характерно наличие высоких грязе- и водоотталкивающих свойств. Оно воздухопроницаемо, хорошо восстанавливается при глажении, высыхает намного быстрей тканей, не имеющих тройной сухой обработки. Влага в полотне не задерживается, а как бы выталкивается наружу. Благодаря этому пот не накапливается в ткани, что помогает предотвратить охлаждение после активных занятий спортом.
  • Лыжный атлас стрейч. Эта струящаяся ткань с элегантным блеском позволяет создавать эффектные ансамбли. Костюм «Богнер», сшитый из нее, всегда выглядит отлично и при этом обладает уникальными эксплуатационными характеристиками.

Эти и много других видов тканей, используемых для изготовления курток, костюмов, отвечают высочайшим требованиям европейских стандартов к качеству.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ