г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Многослойные аутфиты: изучаем модные зимние миксы
 

Многослойные аутфиты: изучаем модные зимние миксы

 

Зима еще не пришла, но модные дома уже вывели в свет свои коллекции с актуальными многослойными нарядами. А это означает, что и вы можете позволить себе эксперименты с многослойными аутфитами, оформленными в стиле кэжуал.

Сочетания верхней одежды

Одним из модных миксов сезона считается комбинация пальто с тонкой стеганой курткой. Для создания гармоничного комплекта, выдержанного в одном стиле, потребуется сочетать максимально простые вещи – как в плане кроя, так и по дизайну.

Разная длина и фактура

Добиться эффекта многослойности удастся двумя другими приемами:

  • С помощью сочетания вещей, различающихся по длине. Вот только банальные комбинации в этом деле вас не выручат. Ищите нечто нетривиальное: например, подойдет юбка с трикотажным худи либо с уютным оверсайз свитером. Кстати, такой образ допускается использовать и для похода на работу, и для прогулки, и на встречу с подругами в этом комплекте прийти не стыдно.
  • Еще один прием заключается в комбинации тяжелых фактурных вещей с невесомыми вещами. Допустим, вы можете надеть кружевное платье или модель из бархата, а в пару к нему подобрать объемный свитер крупной вязки, надев его поверх этого платья. Впрочем, вместо свитера подойдет и женственная блузка с отложным воротником. Выбирайте то, что вам больше всего приглянется.

Всего две вещи

Создать модный многослойный лук на самом деле несложно. Достаточно всего двух простых рубашек: одна из них пусть будет из денима, а другая – с каким-нибудь принтом. Рубашка с принтом должна быть застегнута на все пуговицы и заправлена в юбку или джинсы (в зависимости от того, что на вас надето), а вот модель из денима следует накинуть сверху подобно жакету. Дополняется комплект широким поясом. Подобные стильные миксы разрешается создавать на базе других вещей: кардиганов, джемперов, свитшотов и блузок.

Многослойность и аксессуары

Да-да, вы удивитесь, но добиться многослойного эффекта позволяет не только одежда. Какие аксессуары пригодятся? Например, можете надеть сразу два ремня – один нужен узкий, а второй – широкий. Также не запрещается использовать в своем ансамбле две разные сумки Богнер: большую и размером поменьше. Если нужно что-то менее странное, завершите свой образ несколькими подвесками, каждая из которых отличается по длине.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ