г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные цвета женской одежды на весну 2018
 

Модные цвета женской одежды на весну 2018

 

Каждая модница найдет этой весной для себя интересные цвета, поскольку модные тренды очень разнообразны – о чем свидетельствуют коллекции разных дизайнеров.

Главные яркие цвета

  • Лидером 2018 года стал ультрафиолет, в основе которого присутствуют синие оттенки. Цвет сочный и встретить его можно было не только в женских, но и мужских коллекциях Богнер. В повседневный и офисный образ подобные вещи, конечно, не впишутся (если только как дополнение), однако для коктейльного платья или вечернего комплекта станут прекрасным решением.
  • Похожий модный цвет – «Весенний крокус». В его основе есть розовый оттенок вместо синего, и он впишется в комплект со шпильками и блузой, в оформление разных аксессуаров – например, сумок и шейных платков. Красиво смотрится такой цвет на шелковой ткани, переливаясь на легких складках.
  • Мальчиковый голубой цвет считается более простым и его рекомендуется выбирать при составлении офисного, будничного лука или монохромного наряда. В качестве сочетания к нему подойдут нежные пастельные оттенки и насыщенный синий цвет.
  • Еще один яркий тренд – насыщенный красный, в основе которого теплый оранжевый тон. Пальто такого цвета смотрится весьма презентабельно и дорого.

Спокойные и темные цвета

Их всего два и оба относятся к коричневой гамме:

  1. Напоминающий терракотовый оттенок, с сильной красной основой получил название «Масло чили». Он элегантный, нейтральный, но в то же время яркий. Может быть главным в образе и идеально сочетаться с бежевым, оранжевым и желтым, а также с нежно-зеленым, песочным, белым и пудровым оттенками. Лучше всего смотрится на изделиях из шифона, шелка, кожи и льна.
  2. «Эмперадор» - это цвет шоколада с бронзовым отливом. Его с удовольствием использовали в своих коллекциях Louis Vuitton, Stella и другие бренды. Прекрасен в глянцевом и матовом варианте и отлично подходит к замше, простым гладким материалам, гладкой коже.

Романтичные и нежные оттенки

«Аркадия» - светлый и легкий зеленый оттенок с глубокой основой. Подойдет под цветочные и геометрические принты, но более утонченно и эффектно он смотрится на хлопковых, шифоновых и шелковых вещах. Комбинировать лучше с фиолетовым, белым, золотым и желтым, коричневым цветами.

В тренде также цвета из желтой гаммы – «Лаймовый пунш», «Иволга» и пастельные тона – «Розовая лаванда» и «Цветущий георгин».

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ