г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные лайфхаки для осенне-зимнего сезона
 

Модные лайфхаки для осенне-зимнего сезона

 

Этих теплых лайфхаков всего пять, но их хватит, чтобы не заболеть и не обрести репутацию немодной барышни.

Избавьтесь от колготок

Российские холода не идут ни в какое сравнение с погодой французской Ривьеры, поэтому даже если вы наденете колготки в 200 ден, это все равно не спасет вас. Вместо бесполезных колготок выбирайте скинни и носите их с летящим платьем-миди, особенно если у него есть флористический принт. Хотя длинное вязаное платье-джемпер тоже подойдет.

Попробуйте поиграть с текстурами: за счет модели узких кожаных или замшевых брюк образ будет смотреться более уникально, тем более что эти материалы очень теплые.

Помните о шарфах

В наступившем сезоне шарфам отведена одна из главных ролей – теперь это не только практичный и уютный аксессуар, но и центральная часть вашего образа. В тренде шарфы из искусственного меха, которые разрешается перекидывать через тело или же носить, накинув только на одно плечо.

Ценительницам минимализма рекомендуется выбирать кашемировые шарфы на правах единственного аксессуара.

Водолазки всегда и везде

Еще один тренд осени и зимы этого сезона – водолазки. Такая простая базовая вещь способна стать изюминкой вашего образа:

  • Носите их с рубашкой в клетку.
  • Утепляйте контрастной водолазкой свою любимое платье в бельевом стиле.

Есть масса вариантов, как использовать данный предмет гардероба, поэтому пробуйте и выбирайте тот, который понравится больше остальных.

Союз пиджака и пуховика

Стоит лишь раз прибегнуть к данному сочетанию, и вы больше никогда о нем не забудете. Только пуховики следует выбирать укороченные, с яркими цветами, принтами и из необычных материалов. Кстати, тренд сезона – бархатные текстуры.

А вот пиджаки лучше выбирать клетчатые, подойдут и удлиненные шерстяные модели. И помните о главном преимуществе – оно заключается в многослойности в контрастах.

Дарите тепло ногам

На первый взгляд, в холода нет места кроссовкам, оксфордам, и все же некоторые сезонные адаптации обуви Bogner способны исправить положение.

Модницы стрит-стайла полюбили необычные носки, так что данный аксессуар должны взять на заметку и вы. Надевайте их выше голени и обувайтесь в кроссовки – вот уже и вырисовывается образ в стиле спортшик. Можете надеть оксфорды и добавить к ним носки с романтическими оборками, блеском либо люрексом. Так вы почувствуете себя нью-йоркской девушкой. Когда же за окном появятся сугробы, лучше все-таки достать зимние сапожки.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ