г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные образы для встречи 2018 года
 

Модные образы для встречи 2018 года

 

Чтобы год сложился удачно, подберите правильный и стильный наряд в магазине Богнер, не забыв при этом учесть предпочтения Хозяйки наступающего года – Желтой Земляной Собаки.

Цвет наряда

Поскольку 2018 году покровительствует Желтая собака, то желтый цвет придется ей по душе. Однако ярко желтый идет не всем, поэтому придется поискать подходящий оттенок для себя – лимонный, светло-желтый, медовый. Понравятся Собаке и цвет хаки, коричневый, золотой, охра и горчичный.

Растительные узоры

Платье с подобным принтом, аппликацией или вышивкой выгодно подчеркнет женственность и естественность дамы. Дополнит образ классический клатч и туфли-лодочки.

Сочетайте текстуры

К примеру, наденьте мех с плиссированной шифоновой юбкой-миди или полупрозрачное тонкое платье, а поверх него накиньте меховую жилетку. Возможно, последний наряд покажется не очень практичными, но для выхода в свет по случаю праздника – в самый раз.

Геометрические линии

Правильно подобранные геометрические линии подходят всем женщинам, а некоторым даже помогают скорректировать недостатки фигуры. Наряды в данном стиле можно надевать на праздничные мероприятия, а в платье с контрастным геометрическим принтом и вовсе сделает образ сногсшибательным.

Перья

Этот элемент отлично смотрится на юбках, платьях, обуви и аксессуарах. С помощью перьев даже самый скучный и ничем не примечательный наряд преобразится, и образ станет праздничным.

Брючный костюм

Выбирая костюм для встречи Нового года, обратите внимание на велюровые, атласные либо бархатные комплекты. Дизайнеры советуют также присмотреться к пайеточным тканям – так, топ из пайеток на тоненьких бретелях прекрасно дополнит юбка-карандаш.

Платья

При составлении модного новогоднего образа с платьем, важно продумать все – его стиль, фасон, цвет, а потом и остальные позиции. Для корпоратива подойдут классические стильные модели, короткие коктейльные и платья длиной макси. А вот для празднования в кругу семьи и друзей подойдет любое, но обязательно модное платье.

Аксессуары

Смело надевайте диадему со сверкающими камушками, кристаллам. Естественно, она должна быть золотой или хотя бы позолоченной, а камни коричневыми, красными или желтыми. Аналогичное правило действует для прочих ювелирных украшений, однако Собака требует проявить сдержанность.

Из бижутерии хозяйке года больше по нраву массивные украшения с крупными металлическими бусинами, а также украшения из натуральных материалов.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ