NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные рекомендации для женщин от 40 и выше
 

Модные рекомендации для женщин от 40 и выше

 

В сорокалетнем возрасте женщина уже не должна позволять себе чрезмерно игривые образы, короткие юбки, вещи, к которым обычно тяготеют барышни помоложе. Однако и прятать свою фигуру под метрами ткани тоже нельзя.

Идеально подойдут элегантные вещи из коллекции Sonia Bogner. Ниже даны рекомендации наиболее удачных образов в зависимости от комплекции.

Гардероб для худышек

Что должно быть в шкафу дамы, если она худенькая?

  1. Прямые и слегка зауженные юбки – то, что нужно моднице 40 лет. А вот оборчатые, джинсовые и складчатые модели запрещены.
  2. Однотонные и яркие джинсы, при условии, что первые дополнены светлым верхом, а вторые – приглушенным, бежевым либо серым верхом. Дабы не походить на девочку-подростка, откажитесь от курток-бомберов и коротких курток.
  3. Не бойтесь простых платьев с длиной до колена. Желательно, чтобы на платье присутствовал цветочный принт. Если на нем есть и оборки, тогда модель должна быть немного длиннее, и чем больше эти оборки, тем длиннее должно быть само платье.

Образы и комплекты для пышек

Дабы фигура выглядела более выигрышно, старайтесь создавать женственные образы за счет платьев и юбок. Пышным дамам подойдут прямые, полуприталенные силуэты, чуть свободные вещи, скрывающие недостатки фигуры, но не придающие мешковатости. В выборе юбок также нет слишком строгих ограничений: подойдут как прямые, так и расклешенные от талии модели. Только никаких мини – длина должна быть либо до колена, либо в пол.

Отдавайте предпочтение свободным топам, блузкам, рубашкам, но не разлетайкам, иначе они визуально прибавят лишние килограммы. Скорректировать фигуру удастся зауженными к низу брюками или моделями со стрелками. Что касается посадки, она должна быть либо традиционной, либо заниженной. Кстати, это же правило касается джинсов.

Вытянуть силуэт позволит удлиненный кардиган и пиджак, длина которого доходит до середины бедра.

Вечерние наряды следует составлять таким образом, чтобы выглядеть элегантно – например, подчеркивающие фигуру платья.

Какой цветовой гаммы придерживаться?

Об изменениях должны задуматься, прежде всего, женщины, в чьем гардеробе преобладают унылые, темные и мрачные цвета, ведь они лишь прибавляют годы. Черный замените шоколадным, темно-синим или же черно-зеленым цветом. Не менее актуален для холодной поры и цвет спелой вишни.

Принты разрешены самые разные, кроме насыщенных цветочных узоров и орнаментов, а также агрессивных абстрактных принтов. Дешевизны образу придадут стразы, красочная вышивка, пайетки, поэтому перечисленного декора лучше избегать.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ