г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные сумки 2017 года
 

Модные сумки 2017 года

 

Какая сумка лучше: черная или светлая, с блестящими аксессуарами или без них? Наш ответ — модная. Предлагаем ознакомиться с новыми идеями дизайнеров — многие из них покажутся вам интересными. А если вы предпочитаете не изменять своим привычкам, всегда можно приобрести классическую модель — она точно останется актуальной на протяжении многих лет.  

Основные тенденции

Можно выделить несколько основных правил по выбору сумки в этом сезоне. Наши рекомендации:

  • Меховые сумки. Не думайте, что такие будут неуместны в теплое время года, элегантная сумочка, пошитая из меха, станет отличным дополнение к нарядам с леопардовыми или другими «животными» принтами. Также в тренде изделия с меховыми вставками.
  • Клатчи. Идеальный спутник при посещении театра, выставки и прочих светских мероприятий. В моде как классические варианты, например, как сумки Богнер, так и более смелые решения — выполненные из выкрашенной в яркие цвета кожи, с блестящей фурнитурой и оригинальным декором.
  • Эксклюзивные расцветки — для самых смелых. Красные, желтые, в серебряную или золотую полоску, со сложными геометрическими узорами — это настоящее буйство красок.
  • Сумки с бахромой. Они присутствуют практически во всех коллекциях именитых дизайнеров, в том числе Prada, Kenzo и многих других.
  • Сумки в форме трапеции. У вас еще нет такой? Обязательно заведите. Они настолько очаровательны, что вы не сможете перед ними устоять. Выполненная в классическом дизайне трапециевидная сумка выглядит весьма очаровательно и приятно.
  • С имитацией шкур животных и пресмыкающихся, особенно популярен леопардовый принт, тигровый, а также с имитацией змеиной или крокодильей кожи. Такие модели придают образу динамичность, привлекают внимание и помогают его удержать.
  • Сумки-торбы: маленькие и большие, стилизованные под мешковину и кожаные, в общем, всех форм, цветов и размеров. Их носят студентки и дамы зрелого возраста, а также все, кто хочет выглядеть модно.
  • Сумки закругленной формы. Еще один тренд. Подобные модели подчеркивают женственность, делают образ дамы более нежным и ласковым.

Помимо упомянутых выше вариантов есть еще много других, не менее интересных: сумки-чемоданы, стеганые, в виде рюкзака. Радует богатство отделки: тут и мех, и стразы, и красивая вышивка, а также прочие виды декора. Помимо классических сумочек черного цвета в этом сезоне популярны модели синего цвета, фиолетового, коричневого, а также светлые — кремовые и пастельно-розовые.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ