NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные сумки: полезные советы по выбору
 

Модные сумки: полезные советы по выбору

 

Сумка – это та вещь женского гардероба, которая способна рассказать окружающим всю правду о ее владелице. Но, чтобы сумочка действительно стала незаменимым «спутником», представительницы прекрасного пола на каждый день, выбирать ее нужно очень тщательно.

Назначение

Перед тем, как направиться в магазин Богнер за новым приобретением, четко определитесь для себя: для каких целей вам требуется сумка?

Из этого вопроса вытекают следующие характеристики аксессуара:

  • мягкая или жесткая;
  • маленькая или большая;
  • на выход или на каждый день.

Если сумка вам нужна на каждый день, то в первую очередь вам нужно отталкиваться от функциональности или практичности изделия. Такой аксессуар должен легко расстегиваться и застегиваться, иметь множество карманов и отделений, а также комфортные для носки ручки. К выбору цвета изделия тоже нужно отнестись очень серьезно. Не стоит приобретать сумочки такой цветовой гаммы, которые у вас не получиться сочетать с большинством своих нарядов.

Выбирая аксессуар на каждый день, не отталкивайтесь от материала и цвета вашей обуви. В последние годы уже не принципиально, чтобы сумочка соответствовала по цвету с обувью: но эти два аксессуары должны переплетаться по стилю и сочетаться по цветовой гамме. Ну и, конечно, новое приобретение обязательно должно сочетаться с практически всеми элементами вашего гардероба.

Теперь давайте поговорим о выборе формы и размера сумки.

Размер сумочки

Основное правило выбора размера изделия заключается в том, что он должен перекликаться с размером тела владелицы аксессуара. Представительницам прекрасного пола с формами не подойдет миниатюрная сумочка, а вот яркое массивное изделие будет смотреться очень элегантно. И наоборот, стройным миниатюрным дамам не рекомендовано приобретать массивные сумки, а вот миниатюрная сумка Bogner только подчеркнет хрупкую красоту ее владелицы.

Форма сумки

А это правило обратно пропорционально предыдущему. Счастливым обладательницам роскошных форм подойдут модели плоской и вытянутой формы, а высоким худеньким дамам лучше остановить свой выбор на объемных аксессуарах, вытянутых в ширину.

Если придерживаться рекомендаций, описанных выше, можно смело отправляться за покупкой модного аксессуара. И даже не сомневайтесь, что вы обязательно подберете себе практичную и стильную сумочку.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ