г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные женские кроссовки: 6 лучших новинок
 

Модные женские кроссовки: 6 лучших новинок

 

На сегодняшний день кроссовки являются самой популярной обувью, которая может отражать индивидуальность своих хозяек.

Светящийся эффект

На улицах и в клубах встречаются девушки в мерцающих кроссовках. Некоторые модели светятся полностью, а у остальных этот эффект только на подошве. Популярны кожаные кроссовки белого цвета с оранжевым, желтым, голубым или салатовым свечением.

Носить светящиеся модели следует с шортами, платьями спортивного кроя, узкими леггинсами. Джинсы, строгая прямая юбка с топом, открывающим животик, тоже подойдут.

Кроссовки на танкетке

По-другому они называются маранты. Танкетка может достигать высоты в 10 сантиметров. Модель в принципе достаточно высокая и может доходить до щиколотки или чуть-чуть ее прикрывать, так что для прохладной погоды это отличная обувь. Также маранты имеют застежку-липучку.

Какая одежда подойдет к такой модели Bogner Shoes:

  • Короткие джинсовые шорты с высокой посадкой.
  • Джинсы-скинни и различные другие узкие брюки.
  • Мужская рубашка.
  • Свитер оверсайз.

Девушкам невысокого роста маранты не подойдут –  они визуально укоротят ноги и утяжелят фигуру. Однозначно не следует носить их и тем, кто не хочет лишний раз акцентировать внимание на широких бедрах.

Высокая платформа

Высота платформы должна быть не меньше 8 сантиметров. Самый трендовый вариант – кроссовки с белой либо разноцветной, словно слоеный пирог, подошвой. Протектор лучше выбрать рифленый.

Подберите к ним шорты-бермуды или зауженные джинсы, юбку-шорты, спортивное платье, а в качестве дополнения – высокие носки с забавным принтом. Низким девушкам, женщинам с тяжелыми бедрами и ногой больше 39 размера кроссовки на высокой платформе противопоказаны.

Белоснежные кроссовки

Белые как декабрьский снег и высокие – до щиколотки. Отличительной чертой этой модели является объемный язычок со свободной шнуровкой поверх него. Можно выбрать не чисто белые, а кроссовки с мелким цветочным принтом.

Смело надевайте с ними брюки-кюлоты, светлые бойфренды, облегающее трикотажное платье белого, черного или серого цвета длиной чуть ниже колена.

Ретро модель

В тренде ретро-кроссовки образца 90-х. Это массивные и грубые модели с подошвой дугой, толстыми шнурками и такой расцветкой, которая сочетает в себе неподходящие друг другу цвета.

С ними носят любые вещи из денима – платья миди, юбки, джинсы (но без подворотов). Впрочем, платье-комбинация и нежный наряд из полупрозрачных тканей тоже смотрится хорошо.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ