г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модные женские куртки: все о трендах и фасонах на весну 2018
 

Модные женские куртки: все о трендах и фасонах на весну 2018

 

В разных регионах России весна бывает тоже разной, поэтому необходимо найти решение на каждый случай.

Куртки на раннюю весну

Если ранняя весна еще достаточно холодная, то парки, предназначенные для зимы можно носить и в этот период, отстегивая от них подстежку с зимним утеплителем и оставляя более легкую. Один из трендов этого года – мех, так что его наличие на капюшоне очень желательно. А чтобы весенние ливни, которые начнутся позже, не испортили мех, он тоже должен быть съемным.

Куртка из овчины с джинсовым покрытием не только согреет, но и сделает ее хозяйку привлекательнее. Для украшения покрытия из денима часто используют аппликации, меховую отделку, вышивку, клепки или комбинируют его с кусочками разных тканей, кожей и т.д.

Выбирайте стеганые куртки разной длины – от моделей до талии и до удлиненных, похожих на пальто миди. Шьют их чаще в стиле оверсайз, что придает таким моделям больше эффектности. Есть и невероятно объемные и более умеренные варианты.

Пуховики Богнер также шьют и на прохладную весну, такие модели легче и тоньше. Объем уменьшается, потому что их простегивают по всей поверхности. В качестве покрытия служит плащевка, блестящие ткани и т.п. Еще один модный тренд – металик, так что от него не стоит отказываться.

Куртки на теплую весну

Когда на улице потеплеет, разрешается надевать куртки из разных материалов и разного кроя. Наиболее популярны косухи и бомберы. Последние представлены в огромном разнообразии с тех пор, как они стали женской одеждой – есть классические мужественные бомберы из кожи, а можно найти и гламурные, сшитые из шелка, атласа или тканей металлик модели.

Не обошлось на модных показах и без денима. На подиум вышли модели не только в джинсах Богнер, джинсовых сарафанах и костюмах, но и в куртках. Джинсовки сильно изменились за годы своего существования – как и бомберы они стали подчеркнуто женственными, их расшивают стразами и кружевами, украшают вышивкой, создают на них принты или оставляют однотонными. Дизайнеры подбирают к ним легкие романтические комплекты, платья в бельевом стиле и т.п.

Цвета курток в наступившем сезоне выбирайте от фиолетового до благородных оттенков красного. Также подойдут розовые и голубые оттенки денима, от совсем бледного нюдового и до холодного розового с небольшим сиреневым оттенком, зеленые оттенки от пастельного мятного до насыщенного изумрудного.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ