г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модный casual-стиль дополняем сумкой
 

Модный casual-стиль дополняем сумкой

 

Образ casual женщины подразумевает и правильно подобранную сумку. Элегантный и небрежный, комфортный городской стиль характеризует общая гармония всех деталей.

Заметим, что вопрос о том, сколько сумок должно быть у женщины, остается открытым. Для кого-то нормально обходиться одной универсальной и любимой. Другим и пары десятков недостаточно, а в планах очередная покупка.

Итак, какие черты у «главной» повседневной сумки? Рассмотрим основные моменты, касающиеся выбора casual-аксессуара к стильной одежде Богнер.

Размер в гармонии с телосложением хозяйки

Несмотря на то, что кэжуал ломает стереотипы, относительно габаритов все осталось в рамках классических традиций. Прямо пропорциональны размеры фигуры и сумки: чем выше, крупнее женщина, тем больше аксессуар. И наоборот: миниатюрные и изящные девушки и дамы должны выбирать изделия поменьше.

Что касается текстуры и формы: не должно быть как слишком мягкого бесформенного материала, так и жесткого каркаса.

Ручки и фурнитура

Универсальность – один из девизов городского стиля. Сумку casual невозможно представить лишь с короткими ручками или только с одной длинной. Должны быть оба варианта – для ношения аксессуара как в руке, так и на плече.

Цвет декоративных и функциональных элементов лучше выбрать тот, что преобладает в гардеробе (либо это серебристый оттенок, либо под золото).

Цвет casual сумки

В отношении цвета новомодный городской стиль (родом из 50-х XX века, но сейчас как никогда актуальный), ломает стереотипы. Для многих россиянок главная сумка – это универсальный светлый вариант для лета, и темный – для остального времени года. При этом черный цвет не вписывается в рамки casual.

Стильная повседневная сумка должна иметь серый или бежевый оттенок – более или менее темный или светлый. Такие визуальные решения оптимальны для любого наряда и в любой сезон. Обратите внимание на сумки Bogner – среди них немало подходящих моделей.

Для приверженцев яркого casual мода оставляет право привнесения многоликой цветовой гаммы. Пусть вокруг блеклые тона запыленного мегаполиса – яркая сумка разбавит обыденность эффектным глянцем.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ