г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модный и стильный мужской гардероб
 

Модный и стильный мужской гардероб

 

Сегодня мужчине не составляет труда создать себе стильный и неповторимый лук с каталогом Богнер, но если с этим все-таки возникают проблемы, попробуйте внедрить несколько основных тенденций с осенних и зимних модных недель.

Актуальные тренды мужской моды в этом сезоне

  • 70-е возвращаются. Некоторые дизайнеры вернулись к трендам того времени, цвету жженого апельсина, бархату и вельвету. Дабы не выглядеть слишком причудливо, не стоит целиком брать на вооружение те образы, что, демонстрируют миру, к примеру, Prada. Используйте какие-то отдельные элементы.
  • Громкие лозунги. Часто бренды размещали на своих моделях говорящие лозунги, встретить подобное можно было даже у Valentino. Важно, чтобы надпись на футболке отражала ваш жизненный девиз, ценности, а не просто гласила: «Царь» или «Самый лучший муж». Словом, лозунги, виднеющиеся на одеже, должны быть серьезными.
  • Вторая жизнь костюмов. Деловые костюмы стали выглядеть свежее, живее, менее консервативно. В основном – за счет цветовой палитры. Дизайнеры предлагают носить костюмы песочного цвета, цвета зеленого мха или бордо. Естественно, остальные вещи следует выбирать в светлой гамме, делая их приглушенными.
  • Да здравствует клетка. В модных мужских образах Prada клетка встречалась на пальто, а у Lanvin практически во всем, начиная от рубашек и заканчивая костюмами. Вводите данный принт в свой гардероб разумно – используйте его только на базовых элементах.

Нет скучным образам

Несколько советов касательно того, как из привычного комплекта создать интересный образ.

  • Миксуйте наскучившие вам вещи, надевайте вместе то, что никогда раньше не носили в одном образе. Под пальто можно надеть джинсовую куртку, а под брючный костюм футболку белого цвета – так лук станет более модным.
  • Кто не любит играть с цветами, наверняка захочет поэкспериментировать с силуэтами. Пробуйте, будьте смелее! Вместо зауженных джинсов наденьте брюки посвободнее.
  • Поразмышляйте, как сделать акцент на зону воротника. Многие дизайнеры выделяли его и на рубашках, и на футболках-поло, и даже на свитшотах с молнией. В общем, воротник должен быть заметен.
  • Любой верх, будь то трикотаж, плотный свитер или толстовка, не просто можно, а нужно заправлять! Особенно стильно это смотрится в сочетании с брюками с широкими штанинами и высоким поясом.
  • Не забывайте про многослойность и текстуры – не менее важные тренды сезона. Текстура выручит в случаях, если одежда смотрится не очень ярко, а многослойность добавляет молодежности образу.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ